anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Category:

Врачу от Бога АНДРЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ ГРИНЮ - МНОГАЯ ЛЕТА!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ВО ВСЕМ, ЧТО КАСАЕТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, РЕДКОСТНО-ТАЛАНТЛИВОГО ВРАЧА НЕЙРОХИРУРГА   ГРИНЯ   АНДРЕЯ   АНАТОЛЬЕВИЧА, ПРОШУ ПЕРЕПОСТА! Я ЭТО ДЕЛАЮ ВПЕРВЫЕ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ, В КАКОЕ ОТЧАЯНИЕ ПРИХОДЯТ ЛЮДИ В ПОИСКАХ НАСТОЯЩЕГО, НАДЕЖЕНОГО ДОКТОРА, КОТОРЫЙ НЕ ТОЛЬКО ПРОДЛИТ ИМ ЖИЗНЬ, НО СДЕЛАЕТ  ЕЕ ЕЩЕ И ДОСТОЙНОЙ!  СЛЕДУЮЩИЙ АБЗАЦ к сожалению мне убрать нет удалось, но в основной текст  я ВКЛЮЧАЮ ТОЛЬКО НЕПОСРЕДСТВЕННО КАСАЮЩУЮСЯ ЭТОГО УНИКАЛЬНОГО ВРАЧА ИНФОРМАЦИЮ. СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ! ВЫ ПОМОЖЕТЕ ЛЮДЯМ ОБРЕСТИ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ!



Я хочу сказать всем, кто меня слышит, что нет ни в Москве, ни в России, а может быть и вообще нигде больше нет, потому что к нему едут из-за границы,  спинального нейрохирурга, лучшего, чем профессор НИИ им Склифосовского, доктор медицинских наук <strong>ГРИНЬ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ</strong>. Дай бог, чтобы вам  и вашим близким никогда не пригодились его услуги, но если вдруг что-то случится, ведь такие нестойкие спины наши, идите на консультацию именно к нему. Я не буду распространяться там, где ничего не понимаю, скажу только, что пять его предшественников поставили мне диагноз «грыжи межпозвонковых дисков», и только он один, глядя на снимки мрт, сказал, что этот диагноз не соответствует действительности, что после операции и подтвердил. Я в больнице больше трех недель, и не счесть случаев, когда я слышала: «Вас оперирует Гринь? Вам невероятно  повезло!» или «Ни о чем не волнуйтесь, если вас оперирует Гринь!», или «Он -  светило!», или «Равного ему нет!», &quot;Мы столько о нем слышали!&quot;<br>

ГРИНЬ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ  - врач от Бога, запомните это имя, друзья. Я же преклоняюсь перед его трудолюбием, мастерством и талантом и желаю ему многие лета труда, процветания, побед. И пусть душа каждого спасенного им тела, а так же души небезразличных людей  воспоют сейчас вместе со мной:

ГРИНЮ  АНДРЕЮ  АНАТОЛЬЕВИЧУ  –  МНОГАЯ, МНОГАЯ, МНОГАЯ ЛЕТА!!!  




Tags: больничный дневник, для меня это важно, персона, плавали-знаем, сильно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments