anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Дай полетать?

 


Чудесная птица, мне вообще везет на белых в крапинку всяких. Котят, собачат, птенцов. У меня было несколько голубчиков вот таких – пестрых, но все же более белых, чем не.

Они каким-то чудом приручаются довольно легко, если их подкармливать, она намного быстрее вступают в контакт, чем сизари. И вот тут на больничный балкон ко мне тоже придружился дивный голубок. Он пытался проникнуть в открытую фрамугу,


я не пустила его из-за своих соседок, которые этот факт очень переживали, якобы плохая примета, если птица влетит в дом. Балкон, конечно, запаян насмерть, через фрамугу он пролез бы, но я не сумела бы потом его выпроводить, не угробив всех своих соседок,  подвижность-то  у меня теперь исключительно условная. Куда-то залезть, сесть, наклониться, повернуться – все это я не могу.

Я могу: втянув  живот так, чтобы зачесалась спина, напрячь бока и те части спины, которые я могу почувствовать… Врач сказал: пока шов не заживет, корсет не надевать! Все вот это вот туда втянуть и двигаться по прямой по тридцать минут. Честно скажу, через пятнадцать минут такого вот втянутого шествия я мокрая как бедный рябчик из предыдущего поста. Но – работа есть работа. Хожу. Часы - просто распоследние враги, еле идут. И вот наконец… Душ, да? Ха-ха-ха. Просто раковина, вожделенная раковина с мочалкой, мылом и провались все пропадом, если вода нальется на повязку, ибо нет моих сил. А зато потом, потом, потом, я иду к окошку и постукиваю по стеклу. Минут десять как правило. И он прилетает, такой славный, такой светлый, он точно прилетает на зов!

- Дай поесть? – говорит.

- Дай полетать? – отвечаю.

Договорились, что дней через десять попробуем.



Tags: больничный дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments