anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

ОТЕКИ

Ну и задали мне трепки эти самые пресловутые дни отеков… Верхняя губа как у бабки их анекдота, когда при дожде у нее в рот не капает, надбровная дуга просто как у шарпея, верхние веки….Пристойного сравнения не нахожу, хотя честно старалась.

Вообще для деятельного человека вдруг оказаться в состоянии, когда любое движение причиняет боль, да и тех, причиняющих, совсем немного, потому что остальные просто как возможные не рассчитываются…

Представьте себе маниакального героя любовника, который настиг свою несчастную жертву на нехоженых скалах.

Можете вообразить, какими стали у него локти и колени? Вот как раз такими стали локти и колени у меня, потому что ,хоть скал и не случилось, но зато тонкая кожа моих локтей и коленок ну никак к тому, чтобы я этой самой кожей скребла по суровым простыням, не подходит. А по другому мне ни встать, ни лечь. Локти горят огнем, коленки щиплют, ну ужас. И кремом помазать эти несчастные остроторчащие выпуклости нельзя, потому что каждый день барокамера, и нас всех строго-настрого предупредили: мыло и вода, больше ничего, все остальное воспламеняется. А именно: кремы, эмульсии, скраб, пенка для волос, муссы, гели, лаки для ногтей, волос, масляные притирки, ну и прочее множество жизненно-важных для уважающей себя женщины вещей.  А еще наличествует чудовищной величины синячище на правой задней лапе, которой я притормаживаю, сползая с кровати, ибо другого способа, как только через живот и медленно, скребя несчастной правой задней по железу…

Хотела я вам это сфоткать и тоже загнать под кат. Но посмотрела и забраковала. Как-то эта нога, которая получилась, по-моему к той спине, что вам понравилась в понедельник, даже условно не вяжется.

Короче это я все к чему? Все время хочется спать, а врач глаголет, что я должна постоянно расхаживаться. Я хожу четыре раза в день по 6 коридоров туда-обратно, и по четыре этажа вверх-вниз. Но потом устаю. Очень. И хочу не просто лечь, а еще  и спать.  Засыпаю минут на пятнадцать всего, но все-таки  становится легче. А завтра у нас начинаются махи ногами…

Ну и чтобы совсем вас не огорчать, сейчас же после этого поста, благо мои ушли и я наконец одна, побалую-ка я вас небольшим количеством пошлятинки. Буквально минут через десять после этой записи….

 

Tags: больничный дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments