anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

 

Сегодня у меня официальный день отеков, об этом меня предупреждали. Сказали: будет плохо. Тем не менее, проснувшись в шесть утра от боли, я не поверила сама себе. То есть повернуться было невозможно вообще. Я еще одна, ко мне придут в девять, а эти три час – как? Тут я дала слабину, потому что попыталась повозиться, а мне даже не возилось, так было больно.

Небольшое отступление: Тут у нас над кроватями, как положено, есть красные кнопочки, якобы для вызова медсестер. Несколько раз случалось, что кто-то новенький, случайно нажав эту кнопку, страшно пугался: я вызвал врача! Но мы и успокаивали, мол, не дергайся, никто к тебе не придет. А и правда, ни разу никто не пришел, поэтому надеяться мне было не на что,

еще ровно полчаса до приноса градусников я терпела и поскуливала. Поскуливала, подчеркиваю, чтобы вы не думали , что я железный феликс, я даже точно помню, что плакал у меня левый нижний глаз. Носительница градусников на мою просьбу об обезболивании на меня наорала: это мол не ее дело Но еще через десять минут явилась-таки моя спасительница с баралгином и антибиотиком. Тут я вспомнила, что вечером мне антибиотик уколоть забыли, потому что расстроились. Я отказалась от укола анальгина с димедролом, ну  крючит меня от димедрола. Ну и гуд бай вам тогда! – сказала медсестра и ушла. Так что, может я сама виновата, нужно было помнить о главном, об антибиотиках, а не отвлекаться на мелочи типа димедрола.

Пришла моя Анисочка. Вместе мы преодолели туда-сюда 6 коридоров. Отеки надо расхаживать! – кивнул врач, ну мы и пошли. Один этаж вверх и один вниз! – это приказ номер два , его мы выполнили тоже. Сейчас я уезжаю в барокамеру, а позже повешу снимки , жалкое подобие того, что нам удалось сфоткать с рентгеновских снимков  перед профессорским обходом!

 

Tags: больничный дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments