anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Я к вам пришел навеки поселиться

Обход светил – дело серьезное. Все убрать. Сумки с вещами удалить – нет вещей. Не нужны вам тут никакие вещи, тем более  в сумках. Пациенты должны быть в постелях, ноги укрыть. Я сказала:  ноги укрыть! Ничего не жарко. Незачем врачам лицезреть ваши пердикюры (буквально). Так, лежим, ждем, через пятнадцать минут профессура. Высокая. Посетители вон, вас тут не было. Мочеприемники опорожнить. Сестра! Где сестра! Срочно опорожнить мочеприемники, все должно быть пристойно! Запахи кофе и духов убрать!

(интересно как? С другой стороны – и не подумаю!) Представляете, коллега, там на снимке была такая роскошная гематома, так они после операции куда-то дели снимок, и сравнить не с чем. Безобразие! Тут больная кричит круглые сутки, но по просьбе уже высовывает язык. Высуньте язык. Стараемся, стараемся! Через три месяца повторим. Динамика положительная. Вот эту патологию на следующей неделе уберем! (Жест в мою сторону. Патология либо я, либо у меня, но это уже не существенно). А почему в отделении тараканы?

Действительно, а почему?

Новости, новости, новости. Имплант будет точно. На следующей неделе меня прооперируют точно. Когда именно неизвестно. Точно.

 

Tags: больничный дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments