anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Пациент, не кобеньтесь!

Нашу красотулину вернули в палату. Операция прошла блестяще, врачи тут все-таки классные. Отвезли ее на рентген, снимки подтвердили: все замечательно! К полудню вынули дренаж, уже легче. Но что-то я не заметила, чтобы ей кололи обезболивающее или успокаивающее. Девочка промаялась весь день, после катетера, который во время операции неизбежен, организм боится справиться с этой проблемой сам. Девочка до половины одиннадцатого ночи просила, чтобы ей отвели мочу, вот только тогда и допросилась. Бедняжке стало настолько легче, что она сразу заснула. Пять неизбежных невероятно болючих уколов предстоит, из которых ей сделали один, от него нога отнимается и еще полчаса сохраняется эффект отнятой ноги. Зато пациентку возили в барокамеру, и таких сеансов будет десять. А я в промежутках между пениями примериваю все эти прелести жизни  на себя. Помните, я писала, что у меня сохранились остатки когда-то очень активной клаустрофобии? Чувствую, барокамера - то еще будет для меня испытание.
Пошла вторая неделя, как я здесь. За это время больница переполнилась, лежат и в коридорах. Если бы я тогда взбрыкнула, могла бы не попасть во время, так что, лучше уж так. Тем более, что молодая жена моего младшенького успешно тренируется хозяйствовать дома, что полезно:)
Во все этом нелепом и в основном грустном мероприятии есть все же один несомненный плюс: так интенсивно со своими друзьями я в журнале еще не общалась
Спасибо всем, кто поддерживает меня в эти дни. Знаете де, что такое ждать и догонять. Вы помогаете мне ждать, мои дорогие! Спасибо!
Tags: больничный дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments