anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Текучка

Ну вот, вчерашнюю задумку осуществила, и правильно сделала. Оставила " на разживу" три пассивных личности, посмотрим, что будет. Теперь по крайней мере я могу хотя бы пролистать ленту друзей, а то ищешь их, друзей-то, ищешь, а все одни  френды.

А в палате у нас жизнь продолжается. Я подружилась с бедняжкой справа, говорю с ней иногда. Она больше не считает меня незнакомым человеком и спокойно слушает, даже глазки прикрывает, когда я задаю вопросы. Вторую нашу ходячую забрали на операцию часов с семь утра. Ее операция покороче моей всего три часа, до вечера она останется в реанимации, а на ночь ее нам вернут. Там никто не подойдет, а тут мы поможем, если что. То есть, поможем обязательно, и ей поспокойнее будет. Представляете, женщинка маленькая, а в пояснице у нее шесть позвонков вместо пяти, там пяти-то не поместиться, такая она кроха, вот она все и перессорились, передрались, дробить друга друга начали. Бывает же!

А завтра на операцию уезжает та самая дама, которая собиралась делать аборт... Как она будет восстанавливаться потом, остается только гадать. Но тоже после суток  реанимации вернется к нам и я ее еще застану ходячей.

Не выпустят меня никуда, это точно. В четверг генеральный обход, все должны быть перед Крыловым как лист перед травой. В пятницу анестезиолог с дурацкими анкетами. А сегодня уже вторник. Летит время....

С лежачими больными ночуют, сидя на стульях, родственники. Сегодня нас было восемь человек. Дверь в коридор в связи с этим мы не закрываем, задохнемся.

Ну пока и все новости:)
Tags: больничный дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments