anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Category:

Хлеб с розмарином

Вот умеет же Вадим так рассказать и так показать, что хочется немедленно сделать то же самое! Сразу видно - профессионал, правда? А мне даже невдомек, как прорезать ножом  тесто, чтобы оно сразу же не срослось обратно:) Буду перетаскивать к себе рецепты Вадима, которые хочется сохранить. сегодня это хлеб с розмарином!

Originally posted by trablin at Хлеб с розмарином


Хлеб с розмарином - pan marino.

Купил я как-то розмарин, а зачем - и сам не знаю. Пахнет он ёлкой, филе сёмги не обладаю, чтобы как Джейми Оливер розмариновые стебельки использовать как шпажки для шашлычков. Блуждая по просторам всемирной Сети, наткнулся я на рецепт выпечки домашнего хлеба, куда добавляют розмарин. Говорят, что вкусно. Вот я и решился испечь хлеб с розмарином. Рецепт прост, как собачий хвост: мука, вода, дрожжи, масло, соль, розмарин.

Итак... )
Tags: вкусно
Subscribe

  • Атлант расправил плечи, отзыв о книге

    Сравнительно недавно ко мне пришла книга Айн Ренд «Атлант расправил плечи», а ведь она моложе меня всего на три года. Я все думала, писать ли о ней,…

  • Снова о собачках

    Этот текст я буду дополнять в зависимости от комментариев в ФБ. Лоретта Броллинг, известный американский писатель, профессор философии, автор книги…

  • Написала давно, думаю так же

    Интересную притчу рассказал мне сегодня мой старший сын Дмитрий Гайкалов. Пришли ученики к одному учителю, и он им сказал: Возможно, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments