anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

О кладбищах и датах

         Есть у меня могила, которую я считаю своей. На старом Востряковском кладбище на окраине Москвы,
в лесу - чудесное место. Современные кладбища мне не нравятся, все распахнуто, открыто и... разрыто на неделю вперед, этакая негуманность по отношению к слабонервным живущим. А в Востряково уют, тишина, высокие деревья, птицы, белки, даже зайцы, воздух чудесный. Одним словом, мне нравится. Но речь не об этом.
В моей могиле покоятся три женщины - мои прабабка, бабушка и мама. Когда я хоронила маму, замечать еще было нечего, а вот после смерти бабушки интересной закономерности дат рождения и смертей моих предков по женской линии не заметить было уже нельзя. Напишу эти даты в столбик.

1864 - 1957

1927 - 1974

1907 - 199
7

Без слов ясно, что недостающая комбинация цифр должна составить 4 - 4, и тогда мы увидим законченную систему. А если учесть, что год моего рождения 1954, то и выводы напрашиваются легко. Но вот что я подумала...
Было нечто в роду моих женщин, что ими неосознанно соблюдалось, нечто, что делало их несчастливыми и одинокими, и что я своей судьбой изменила. Я подумала,  что если мне действительно  удалось разорвать цепочку причинно-следственных связей, то дата моей смерти на четверку может и не лечь. Интересно, правда? Во всяком случае, мне интересно!
Tags: обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments