anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Category:

Этель. Эпоха на ладони



Маленькая книжка «Этель. Эпоха на ладони» открывает свои странички людям.

Несколько человек уже прочитали ее и дали отзывы замечательные, превышающие мои ожидания. Что-то замечательное снова в моей жизни произошло. Я не могу переоценить того, что узнала…

Вот фрагменты одного из отзывов: "Только что закончила читать эту книгу, сижу потрясенная, решила написать о ней по первому, свежему впечатлению. Открыла, начала читать, и не могла оторваться, пока не прочитала ее до конца.
Читала и думала: лишь небольшой толики несчастий, выпавших на долю этой женщины, хватило бы, чтобы сломить любого. А эта невероятная женщина вынесла на своих плечах все испытания, которыми так щедро "одарила" ее судьба, и не сломалась, не опустила плечи, и не разучилась верить в хорошее, и даже пела, когда можно было только плакать.....
Это простое, незамысловатое повествование - дневник ... , проникает в самое сердце.....Никакой роман не передаст лучше то, что пришлось пережить людям в те годы. Пусть будет благословенна память этой красивой женщины с красивым именем Этель."

Для живущих далеко. Наверное, нет смысла пересылать почтой такую крохотную книжку, хоть в содержании своем она емкая невероятно. Поэтому я предлагаю для вас почтовый вариант ПДФ. Пришлите мне своей е-мейл в личку, в ответ я ьесплатно пришлю вам ПДФ книги и буду благодарна, если вы потом расскажете о ней людям. Жду ваших адресов.

Для живущих близко, для тех, кто хотел бы иметь бумажную книгу, и для тех, кто хотел бы, чтобы мои затраты на издание хотя бы частично ко мне вернулись, есть возможность получить книгу через издательство. Это совсем не сложно.

К сожалению, мы немного не вписались, и я уехала до конца лета, книжка поступила в интернет-магазин Издательства с замечательным названием «Порт приписки» уже после моего отъезда.

Издательство находится в Москве в Измайлово, и оно отпустит вам книжку, если вы приедете за ней, или отправит по России по почте. Пересылка обойдется вам в 100 руб плюс к цене книги. Если вы оформите заказ на сайте, вам из издательства позвонят.

Могу сказать, чтобы не спойлерить, что, если бы я знала о некоторых фактах жизни моих бабушки и дедушки до написания книги «День девятый», я непременно рассказала бы о них в своей книге, наполненной мистическими совпадениями и переплетениями судеб. Мне даже говорили, что так не бывает. Упрекали, что, дескать, зачем автор «навел мистики» в и без того интересный реалистичный роман. Но, как оказалось, автор попросту был не в курсе, что мистики может быть значительно больше.

В общем, друзья, я буду очень рада, если моя маленькая находка, которую я с помощью замечательного редактора Татьяна Кормилицина; воплотила в жизнь, будет и для вас неожиданной, удивительной, а где-то даже потрясающей историей жизни, которая завершилась, но, несмотря ни на что, продолжается.
Спасибо!

Стоимость бумажной книги 300 руб, заказать можно здесь: "Порт Приписки"
Tags: #Моя_Этель
Subscribe

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Версия. Искусство манипуляции

    Дорогие друзья! Сегодня мы приглашаем вас на удивительный, мистический семинар, совершенно непохожий на все семинары цикла. В нем не будет научных…

  • Пригодилось

    Недавно на консультации говорили с молодым человеком о стремлении к свободе, на тему которой свободы вчера был семинар. Человек рассказывал, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments