anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Categories:

Что будет дальше, это зависит

Я попыталась отделить жизнь от работы, но самой стало смешно. Теперь, когда дети выросли, жизнь моя и есть моя работа. Так что, анонсы семинаров я буду здесь давать, но без комментариев. Люди так отзываются о наших встречах, что сомнений в нужности моей работы для людей у меня не остается. А если учесть перемены последних времен и жизненные, профессиональные перспективы будущего, то тем более. Поэтому реклама мероприятия:

Повторяю трехдневный семинар по выходным "Как жить, чтобы с детьми плохого не случилось, и что делать, если это все-таки произошло". Я сейчас в процессе первого семинара, отзывы очень высокие.

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВЕБИНАР ЗДЕСЬ

Вы также можете увидеть анонсы наших недавних встреч.

Также вы можете ознакомиться со стартовой информационной базой семинара. В настоящее время количество источников информации увеличено вдвое.
Tags: #воспитание, #ноу_хау, #психология_ребенка, работа
Subscribe

  • Нам легко слушать небо - 18

    Сегодня последний фрагмент повести "Нам легко слушать небо". Эта повесть входит в состав книги "Марфа", опубликованной…

  • Нам легко слушать небо - 17

    Предыдущие записи здесь. Наутро жара такая, что растворились запахи трав. Пахнет одним солнцем, ничто не подмешано. Но я не иду на улицу. Сижу на…

  • Нам легко слушать небо - 16

    Предыдущие записи здесь. Вспоминаю. Лет пятнадцать назад и в городке стояли мертвые храмы. Обезглавленные, разрушенные, а иные без стен. Посреди…

Comments for this post were disabled by the author