anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Categories:

Вебинар в вечернее время по мск

Все хочу разделить свои немногочисленные ленты на рабочие и личные, но пока не получается. ЖЖ у меня точно не рабочий, но снова думаю: ну вдруг кому-то надо, ведь тема важная, а материал у меня реально потрясающий и доказательная база сомнений не оставляет, зато задуматься возможность дает о неожиданном.

Семинар по лжи в вечернее время, первая часть уже завтра вечером. О детях и о взрослых, об уроках и вообще о любовниках - от "хочу и получу" до "хочу, но не посягаю", от мужества врать и до "тупо заврался", о слепом эгоизме некоторых правдолюбцев, о том, что такое свобода, и о том, как не проиграть в войне, в которой победителей нет.

Для тех, у кого нет возможности перечислить оплату на карта Сбербанка, есть PayPal. Ссылка на анонс под катом.

http://xn----dtbgbbbwcgmsg5b2exdk.xn--p1ai/2021/01/24/vpervye-probnyj-vebinar-v-vechernee-vremya/
Tags: #вебинар, #как_понять, #психология, работа
Subscribe

  • Число произвольное

    ЖЖ подбросил пост - сколько-то фактов обо мне, написан пост был в 14 году ровно в тот же день. Я хотела его перепостить, но почитала и кое-что…

  • Зима теперь не для меня

    Что такое сдавать позиции, я впервые поняла этой зимой. Зиму я любила всегда, снежную, морозную, сугробистую. Последние годы с зимами Москве не…

  • Какому богу ты молишься и какая в тебе кровь

    Что хочу сказать. Кто читал меня в ЖЖ еще лет десять назад, знают, что я люблю и почитаю все веры монотеизма и буддизм. Именно эти, потому что больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments