anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

ПРОСТО ДЕНЬ

У нас в квартире до недавнего времени было два телевизора - в большой комнате и в кухне. Но появились молодожены, зажили в большой, и я решила сделать мужу подарок, купила ему телевизор в спальню, чтобы Дорогой Владимир Иванович мог смотреть что ему хочется и когда. А мне это не мешает.
Сегодня приехали старшие дети и внуки. Предупреждали, поэтому я испекла большой пирог, такой большой, что  стала созывать остальных детей. Но старший сын с невестой приехать не смог, зато приехала средняя дочь с внучкой, правда без зятя. Ну и домашние. Мы налопались, дети потолпились кучами по углам, а потом, как  обычно, все пришли к нам в спальню и рухнули на кровать. Я как раз присела к компу, но, увидев такое дело, взяла фотоаппарат и встала в проеме двери. А тут  что-то смешное показали, я и попросила семью посмотреть в экран для пущей серьезности. Но по-настоящему смотрел телевизор в этот момент только папа. Они так всегда. Им три телевизора не нужны. Набьются все вместе и хорошо. На этой фотографии не хватает Мити, Артура, Анисы и Максима.





Лаврентий конечно сначала удрал, но его изловили. Алеше 10 лет, ростом он на полголовы ниже меня и с котовым весом уже справляется



А вот Наденьке, ей пять, тяжеловато, но так хочется подержать слонопотама!



Коту конечно лишь бы удрать,  зато как ребенок счастлив, что удалось!

А на этой фотографии все засмотрелись в экран взаправду. Даже маленькая Санечка. Только Алеша спрятался за Олечку и от него видна  одна задняя лапа.
МОЯ СЕМЬЯ
Tags: кот, личное, обо мне, семья, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments