anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Categories:

Фигура дешево

Ссылку даю внизу поста, но это не реклама!!!, а вовсе наоборот, потому что "тренажер Долинова" никакой не его тренажер, а лет этому устройству сто в обед, и был он прежде куда лучше. Впрочем, я как-то вам его уже показывала, надо мной тогда еще по-доброму посмеялись за лыжное крепление... :)

Расскажу еще раз, поскольку сидим дома, и если кому-то не хватает движения, а он или его близкие могут договориться с роликами, веревками и прочими простейшими запчастями, то вот вам вариант домашнего тренажера в сто раз лучше чем тот, который Долинов присвоил.

Этот мой изначальный появился, когда Долинова на свете еще не было, а именно - когда мой первый ребенок родился. Конечно, все запчасти с тех пор много раз поменялись, потому что металл сгорает, веревки рвутся, пластик тоже не вечен.. И вот эта лыжная штука - последняя мужнина придумка, вот ролики, он сейчас подсказывает, может и родные.... Штука крепления тоже скоро прорвется, металл, видите на последней фотографии, перетирается, я же усердный трудяга. Но еще послужит.












Работает это устройство точно так как на видео (см.внизу), только на видео оно слишком мягко закреплено и подвешено низко, а я на фотографиях вам показываю, как надо подвесить правильно, чтобы нагрузка была убедительной. Да и руки у "героя" на видео как макароны, надо более энергично работать, напрягать конечности, а не месить ими в воздухе беспорядочно. Я бы, конечно, показала вам, как это надо делать, но боюсь стать звездой фитнеса на все времена... Смайл.

В общем, я ворчливо предлагаю сделать такой тренажер самим, дефицит только ролики, остальное найти нетрудно - он очень эффективный. Я его имею и вожу с собой даже на дачу. Прошлым летом когда шли дожди и гулять можно было только на терраске, я там занималась каждый день, что меня сохранило в живых с моей спиной.

Упражнения:

1. Прямые ноги поднимаем руками и опускаем = 200 раз
2. Согнутые ноги подтягиваем к груди руками, руки стараемся напрягать, как я и говорила - 200 раз
3. Велосипед или ножницы ногами и руками одновременно - 200 раз.
4.На боку, держа в нижней руке одну веревку с кольцами, работаем одной ногой и той же рукой - 250 раз
5. Повторяем то же самое на другом боку - 250 раз.
6. Можно перевернуться на живот и проделать то же самое, поднимая ноги вверх насколько возможно, но это не очень эффективно, тут я бы посоветовала другие упражнения - для спины. А эти все для живота, плеч и гибкости суставов.Если напрягать, не размазывать, как на видео, а пружинить руки, то и для груди, что хорошо и мужчинам, и женщинам. У мужчин просто добавляет красоты, а у женщин еще и разгоняет всякие образования, склонные появляться от застоя.

Эти упражнения занимают в среднем 35 минут и очень способствуют тонусу, если не зверствовать и ими не худеть, можно делать через день. А то, что на видео, не покупайте. И сотрется моментально, и вот эта трубка, через которую протянуты веревки, протирается в миг, плюс еще на вас сверху посыпется труха. Самое рациональное то, что на фотографиях. Правда, мне этого показалось в карантине мало, поэтому мы и купили недорогую беговую дорожку, но я люблю разнообразные нагрузки. А у кого нет ничего, то можно начать с тренажера, который в 1976 году (дата покупки первоначального) назывался "грация", а теперь дома у нас называется просто "мои веревки". Если на них хорошо работать, зимой в доме окна запотевают, так что, расход калорий знатный.

Будьте здоровы, радостны и неутомимы.

- это не его изобретение.
Tags: #своимируками, #фигурадешево, #этоработает, #яостаюсьдома
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments