anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Category:

"...козлы сошлись рогами и тут же все звери бросились друг на друга..."

Второго ноября, примерно за сорок дней до начала эпидемии в Китае, я увидела сон. Он был настолько ошеломляюще-ярким, как баталийные сцены в фильмах Бандарчука-старшего. Посколько я всю жизнь смотрю сны вещие и тридцать лет занимаюсь их изучением, поскольку пятнадцать лет проходила духовные практики, о чем частично написала в своем первом романе "День девятый", я давно и безошибочно определяю ценность и направленность снов: это сон-состояние, сон-отчет, сон-копирка, сон-догадка, сон-вектор или сон-пророчество. Этот сон был мощен, однозначен и ясен: сон-пророчество событий невиданного масштаба. Именно поэтому 2 ноября я и написала его в ФБ. Потому что есть такое поверье, что, отданный многим на насмешку, сон может развеяться.

Конечно, не все смеются над моими снами, далеко не все. У меня достаточно людей, которые мне верят. Но и тех, кто выбрал для себя путь борьбы со мной, тоже немало. Вот на них я и надеялась... Кроме этого, я попросила одну свою подругу сделать заклинание на этот сон, что она добросовестно и выполнила. Обычно это помогает, если масштаб не слишком велик. То есть, чем смыл мельче, тем отвести легче. В данном случае развеять сон не помогла ни огласка, ни заклятие.

Перед самим сном, который я ниже повторю, надо еще сказать вот что. Моя собака, которая будет упомянута, овчарка, собака служивая. Для меня она лучшая, потому что она - как я. Я тоже волею судеб солдат. Много лет я так жила и продолжала до последних времен. То есть, собака во сне, умершая моя собака, это символ меня-воина, моя составная часть. И еще хочу сказать, что пара нюансов этого сна все еще не до конца прочитаны мной. То есть, я колеблюсь в незначительных трактовках. Поэтому если кто-то вдруг захочет что-то сказать, это хорошо будет, потому что рациональное зерно умеет оказаться везде.

Итак, сон:

Я с мужем и собакой (овчарка, в живых ее уже нет) иду по улице. Смотрю, а в отдалении на холме встали друг перед другом два огромных пятнистых козла, и пятна на них, как на карте. Один козел черный с белыми пятнами, другой - белый с черными, но выглядят они одинаково. Под каждым из козлов, как под крышей, ровно встали собаки и глядят друг на друга. И вокруг много зверей, все смотрят на козлов.
Вдруг козлы сошлись рогами и тут же все звери бросились друг на друга, а моя собака сорвалась с места и понеслась туда.
Я закричала: Гера, Гера! И бросилась за ней, думая, что сумка моя тяжела, лучше бы я оставила ее мужу. Но бегу вперед, а муж мне кричит: Не ходи туда, Аня, вернись! Но я бегу и снова кричу: Гера, Гера!
Прибегаю, а там пусто. Нет ни козлов, ни собак, ни зверей. Как не было никого. Я озираюсь, где же, где же моя собака. Вдалеке кто-то живой, но это не она.


По сну было ясно сразу, кто козлы это державы... Это же понятно, правда? Масштаб творимого тоже однозначен. Как я никогда и никому не снюсь случайно, так и мне такие сны не снятся просто так. Это был сон-великое пророчество, и вот сейчас мы видим, как оно начинает исполняться. Для меня остается непрочитанной самая концовка, последние две строчки. Тут пока версии.

Я ни в коем случае не склонна ни к панике, ни к истерии, и, если бы не это вселенское, так и молчала бы, но говорю: сейчас самое лучшее для всех - это выровнять свои мысли. Не отдавать силы на глумление, на ярость, на осуждение, на панику - не стоит тратить их на такие мелкие дела. Кое-что мы можем, люди живущие, мне это известно из сакральных практик. Кое-что из возможного я рассказываю в своих видео сейчас.
Примыкайте к общим молитвам о мире, верующие и атеисты. Используйте все ваши ресурсы, чтобы удалять из своих голов любую недоброту, саказм и серость. Смотрите мои видео в плейлисте "Антикризисное" на YouTube. Пробуйте хотя бы ненадолго подключать объединяющее мышление, чтобы разводить и сокращать то, что заставляет нас сейчас сидеть по домам, и что намного серьезнее, чем думается многим.
Tags: #сон, #такаяжизнь, #трудныевремена, #яостаюсьдома
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments