anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Categories:

Антикризисное

Записала еще одно видео, собрала для него несколько слайдов из презентаций, но видны они еле-еле. Впрочем, основное я рассказываю, так что, потеряли мы мало. Там и объяснение, почему мы реагируем так или иначе, там и немного практик - что делать и когда.
Я не особенно люблю разговаривать с камерой, хорошо бы проводить вебинары он-лайн, но я сама не могу делать все одновременно: и технику налаживать, и говорить, и ничего не упустить. Думаю, если Провидению угодны мои вебинары в это время, оно пошлет мне кого-то в помощь, тогда я это продолжу.
Сегодняшнее видео длинное - 40 минут. Но если оно вам понравится и покажется нужным, я буду рада, важность обратной связи никто не отменял. Тем, кто досмотрит до конца, заранее спасибо.


Tags: #stayhome, #Каронавирус
Subscribe

  • Число произвольное

    ЖЖ подбросил пост - сколько-то фактов обо мне, написан пост был в 14 году ровно в тот же день. Я хотела его перепостить, но почитала и кое-что…

  • Зачем ЖЖ это надо?

    Вот эта новая фишка "попрощаться с Трампом". Я не люблю Америку как государство. Не путаю с людьми, это совершенно разные вещи - государство и люди,…

  • Атлант расправил плечи, отзыв о книге

    Сравнительно недавно ко мне пришла книга Айн Ренд «Атлант расправил плечи», а ведь она моложе меня всего на три года. Я все думала, писать ли о ней,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments