anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Проникновение в будущее

Некоторое время назад я упоминала о своих камнях. Вот мой пост здесь , в фейсбуке был первый, и под ним в комментариях есть интересное.  У меня в ленте ниже я обещала провести акцию тут, в жж, и вот сегодня вечером время.

Последнее время я активно работаю с камнями, этот процесс мне очень нравится, он имеет определенную позицию на карте моих интересов, и я планирую небольшие акции  время от времени проводить. Поэтому мне интересны дискуссии, мнения, обсуждения. Ваш комментарий к моему ответу приветствуется. Если вы недовльны моим ответом, об этом тоже надо написать открыто.

Вчера у уволилась, отработала последний день. Следующая неделя страстная, посижу в тишине, если не возникнут какие-то сверхважные обстоятельства. А пока отвечу первым десяти человекам, написавшим мне в комментарии к этом посту. Этот пост открытый, личные, невозможные к обсуждению вопросы тут я не принимаю, поэтому падавайте, пожалуйста, вопросы, которые можно озвучивать, пишите их в комментах, а прежде, чем написать, посмотрите, нет ли уже десяти человек, чтобы не возникало обид.  Вы можете так сформулировать ваш вопрос, чтобы не открывать всему миру его суть. Привожу пример.

Допустим, вы хотите узнать, который из двух работодателей будет для вас более удачным выбором, но они оба могут вас читать. Сформулируйте тогда так: "У меня есть выбор между двумя людьми по одному делу. Один человек (допустим) мужчина, другой женщина, или "один молодая женщина, другой — женщина постарше", или "один более презентабельный (если фирма круче), другой попроще" и дальше ваш вопрос — "кого мне предпочесть". Отвечать я тоже буду открыто.



Какие вопросы нельзя задавать. Примеры:

— К чему мне готовиться?

— Что меня ждет?

— Долго я буду один/одна?

— Каково мое призвание?


Вместо них надо сделать примерно так:

— обрисовать ситуацию, дать ей понятные мне (и главное - вам) характеристики, запросить выбор, вероятность или предпочтение;

— опять-таки взять что-то конкретное, как то: "я буду один или с партнером", "меня выгонят или оставят", "я поступлю или нет", т.е. должен быть конкретный выбор;

— спросить: появится ли в моей жизни партнер;

— спросить, например: могу ли я работать стюардессой или работа на земле мне подходит больше.

Примеры, которые я привела, понятное дело, условны. Но зато мы не повторим неловких моментов из поста по ссылке, где я не смогла ответить на один из вопросов. Правда, этот вопрос был задан поздно и неправильно, но мне это неприятно все равно, и сегодня я надеюсь этот осадок из своей памяти, а главное - из памяти спрашивающего - убрать. Поэтому одиннадцатым я приглашаю человека из фб, задавшего мне этот вопрос. Если этот человек не посчитает нужным писать тут комментарий, я отвечу ему в фб.

Поскольку процедура получения ответа связана с проведением ритуала, ответы вы получите не сразу, но все они опубликованы будут сегодня до 12 ночи. Если 10 человек не наберется, после 24 часов прием вопросов все равно будет остановлен.


You're welcome.



Tags: гадания, интересно, непознанное, опрос, это я умею
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments