anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Шаги нашей любви

"Шаги нашей любви" - это книга, выпущенная фондом Тимченко и в бумажном варианте фактически не существующая. На сайте Фонда Тимченко в библиотеке книга выложена давно, и с тех пор разлетелась по городам и странам ко всем, кто прослышал о ней. Многие люди писали об этой книге, как о своей настольной. С некоторыми отзывами можно ознакомиться по этой ссылке в Фейсбуке. Как видите, даже в одной скромной ленте людей, прочитавших и полюбивших эту книгу, немало.

Но не все люди довольствуются электронной версией книг, многие, очень многие предпочитают старый-добрый бумажный вариант томик, когда можно взять книгу в руки, полистать ее страницы, подчеркнуть важные и полюбившиеся места и вообще всегда иметь под рукой. И вот БФ "Наша семья" организовал сбор средств на благотворительное издание книги "Шаги нашей любви". Благотворительное издание - это значит, что ни Фонд, ни автор книги не заработает на этом издании. Книга будет раздаваться приемным родителям, кандидатам и сочувствующим бесплатно, предлагаться желающим на семинарах и встречах с автором. То есть, со мной. Сегодня Планета открыла страницу сбора средств на издание этой книги.

Ознакомиться с Проектом и принять в нем участие можно по этой ссылке


Друзья, я не зарабатываю на выпуске этой книги, и сейчас, когда я размещаю этот пост, когда предлагаю вам принять участие в сборе средств на нужное многим людям издание, я не имею никакой личной выгоды, не буду ее иметь, а получу я, наоборот, кучу проблем с рассылкой книги и оформлением благодарности спонсорам. Тем не менее я пошла на это, подтвердила свою заинтересованность в издании, потому что меня многие спрашивали, будет ли эта книга в бумаге,  и просили не упустить возможность, если таковая появится, и книгу издать. Я понимаю, в глубинке, например, ничего не прочесть электронно, интернет во многих местах нашей необъятной слабый, да и любят наши люди обычные кгиги по-прежнему. "Как-то это надежней", - так многие говорят.

Отпускаю этот пост в публикацию, благословясь. У нас всего пятьдесят дней, это совсем немного, но достаточно, если есть Божья воля, чтобы книга жила. Присоединяйтесь!


Tags: Шаги нашей любви, видеоролик, интересно, мы-родители, полезно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments