anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Categories:

Предсказания по камням. Отложенное.

Если помните, несколько лет назад я стала собирать камни.Это случайно получилось, доча поехала в Индию, спросила, что мне привести, я ответила "красивый камушек". Доча привезла пару, мне захотелось добавить к ним третий... И образовалась у меня потихоньку тарелка камней. Я показывала ее здесь.
Со временем тарелка менялась. Камни мои жили на рабочем столе, рядом с моими мыслями, я разговаривала с камнями, что-то им рассказывала и даже о чем-то просила, а потом некоторые дарила... "Тарелка" все время меняла свое лицо.
Однажды я вытащила камушек, как будто это я в ситуации решения задачи.
Поискала другой, который на саму задачу был бы похож...
Затем поискала камушки, которые, на мой взгляд, были похожи на благополучный исход ситуации...
И на неблагополучный.
Отнесла эту горку в свой алтарь и положила рядом с молитвенной Книгой.

Это было началом создания моих каменных рун.
Камни в алтаре жили отдельной жизнью. Изо дня в день, приходя на молитву, я двигала камушки, проверяя память и чувства. Те ли эмоции они хранят? Тем ли событиям соответствуют? Верно ли я помню задуманное? Нет ли диссонанса между ролью, которую я для камня избрала, и его, каменной сутью?

Однажды я решила обратиться к своим камням с вопросом. И получила ответ, который сбыться не преминул. И снова камни лежали в алтаре, я понемногу добавляла к ним то один, то другой, пока наконец не поняла, что достаточно. У меня образовался некий обязательный набор и добавочный, с персонажами, в зависимости от сути вопроса. Наконец настал день, когда я поняла, что руны мои готовы говорить с людьми. И они заговорили.

Возможно, в ближайшие дни я предложу вам небольшую акцию. В этот день я попрошу мои камни ответить на ваши вопросы. От каждого желающего мы возьмем только один вопрос. Этот вопрос должен был четким и конкретным, не пространным. Думайте пока.

На открытке не мои камни, это из инета. На моих нет начертаний, в этом никакой нужды не вижу, я и так знаю их смыслы, кроме того, я могу заимствовать из чужих систем, но ни одну не воспроизвожу полностью, свои системы я создаю сама. И мои камни показаны не будут, они алтарные, защищены молитвой, живут в алтаре и покидают алтарь только для ответа на вопрос. Они каждый день лежат иначе, они разновеликие. Они живые.


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1911931005501009&set=a.531000556927401.131170.100000523857591&type=3&theater - из моего ФБ.

Здесь  комментарии закрываю, ибо пока обсуждать нечего.
Tags: интересно, я живу на втором этаже
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author