anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Видео-презентации семинаров

Сайт мой становится все более информативным. Теперь мы наснимали коротких видеороликов по каждой теме, потихоньку монтируем. Интересно, что я не сразу поняла, чего от меня хотят, а организатор съемок настаивала, чтобы я не рассказывала много, не открывала сути. Но меня не удержать, и я, конечно, рассказываю и открываю. Заранее мне вопросов, на которые я отвечаю, не задавали, это совершенно бессмысленно, я все равно никогда не повторю одного и того же текста или варианта ответа дважды (поэтому к нам на курс и приходят по нескольку раз) , и самое лучшее это экспромты. Но все равно при съемках эффект очень далек от того состояния потока, которое достигается на семинарах.
Ниже анонс семинара "Нет конфликтам", я взяла Тиммурия в кадр. Хотела его брать все время, но мне сказали, что тогда придется менять логотип сайта и и даже самой программы.




Ссылка на видео-анонс семинара "Правила нашего дома"

Далее анонсы:

Семинар "Мы и кровные родственники наших детей и не только приемных

Семинар "Родительские авторитет, сила и власть"

Семинар "Обиды и отмашки" или наши главные ошибки

Семинар "Традиции и ритуалы"

Семинар "Стресс и позитивное мышление" первый вариант

"Стресс и позитивное мышление" второй вариант

О цикле семинаров "Целый-невредимый"

В ближайшее время я постараюсь сделать и остальные анонсы. Семинаров активных сейчас шестнадцать и "перышко на шляпу", семинар-прощание, мы не будем делать его анонс. Но я купила диктофон и записываю семинары. Все обработать по времени невозможно, но некоторые выездные я режу и фрагменты выставляю. Например, вот отрывок из установочного семинара в г.Химки, чтобы представить как это звучит.
Если интересно, можно подписаться на мою студию на ю-туб.

На сайте у меня перемены. Появились картинки, которые нарисовала слушательница семинаров Светлана Рыбалко, спасибо ей. А интервьюирует меня Ирина Огнева, тоже слушательница, мастер пиара, спасибо огромное и ей.

Я очень много работаю. Конечно, курс семинаров давно вышел за рамки интересов приемных родителей. Честно говоря, я этот упор на приемство вообще не понимаю, потому что либо мы матери и отцы, либо это публика другая, и есть весьма уважаемые мною профессиональные приемные семьи, но я не об этом, и вообще, я не про работу, я про жизнь. Про судьбу.  Про личность. Про - как говорил Лэнгле - биографический шедевр. Поэтому если интересны наши темы, неожиданный и оригинальный подход к саморазвитию, к пониманию этого мира, подписывайтесь, приходите. Участие в семинарах у нас бесплатное.
Выездные семинары поддерживает Благотворительный Фонд "Наша семья", информацию о сотрудничестве для спонсоров можно увидеть на странице моего сайта.

Мой сайт:
http://целый-невредимый.рф
Tags: видеоролик, для меня это важно, мастер-класс, мы-родители, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments