anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Categories:

Флешмоб

Давно хотела что-нибудь написать, но все никак не успевала. И вдруг вчера Михаил mgolubev включил меня в игру. Игра хорошая - поделиться тремя (или пятью, как первоисточнике) приятными событиями, которые произошли за один день и передать эстафету следующим трем людям. Я подумала, что это полезная и правильная штука, потому что много общаюсь с читающими, но не пишущими людьми и знаю, как они устали от чернухи и насмешек. Вчера события собирала, тем более что свободной не было ни минуты, а сегодня отчитываюсь.

Итак, вчера. что было хорошего/доброго/дарящего надежду в моем вчерашнем дне.

1. Утром я получила письмо от своего старого и совершенно, казалось, потерянного друга. Все-таки, как здорово, что у нас есть интернет, и что можно что-то сделать и рассказать об этом, и тот, кто помнит о тебе, может тебя найти. И вот так ты вдруг получишь письмо, а там "помнишь? помнишь?". И ты начинаешь вспоминать давно забытое. И делается светло.А с другом мы скоро встретимся, уже договорились.Оказывается, у нас масса общих интересов.

2. У меня довольно неплохо дрессированный кот. К сожалению, штучки наши он показывает только узкому кругу близких, поэтому продемонстрировать не могу. Но вчера мы оттренировали посадку за стол вместе со мной. До этого он иногда приходил, а иногда нет, а вчера - стоило мне сесть перекусить, как он тут же вспрыгивал на табуретку тоже. Этот табурет стоит там, что сидящий располагается спиной к двери, своего рода "во главе" стола, но наоборот. Довольно величественное зрелище, дает кучу положительных эмоций. Огромный кот во главе стола. И еще нюанс. Он не просто сидит , он ест... Но этого я могла бы не говорить.

3. На вчерашний семинар в записи была такая путаница, что я заподозрила неладное и приготовилась к тому, что людей не будет вообще. Но люди пришли, хоть и с опозданием из-за снега (прекрасен в Москве снегопад), и семинар вышел замечательным - очень глубоким и, по отзывам людей, полезным. И я не устала.


4. В четверг у нас мероприятие "Общая реальность", это когда мы смотрим фильмы вместе с детьми. Так вот на вчерашний день запись была уже закрыта, больше 20-ти человек помещение не вместит. Мы решили повторить просмотр для тех, кто не успел и, соответственно, опоздал - через неделю. Это почти две хороших новости, потому что детям очень нравятся эти просмотры. В этот раз мы будем смотреть фильм "Перед классом" о ребенке с синдромом Туретта. О ребенке, который стал успешным взрослым.

5. А еще - мы вчера пришли на работу, а нам утеплили окна, и в помещении стало очень тепло. Мы не надеялись, потому что скоро наше помещение обещают закрыть под ремонт. И вдруг такая забота со стороны администрации. Там ведь кроме нашего Клуба сейчас никого больше нет, получается, что доброе дело сделали именно нам. Это ли не радость?

Я понимаю, что все мои радости далеки от глобальных - просто маленькие приятности, просто улыбки из текущего дня, почти ежеминутные мини-удовольствия жизни. Но будет хорошо, если своими простыми радостями поделитесь и вы. Я приглашаю поделиться с нами своих френдов galina_vr, viplissa, ida_mikhaylova.. Пусть будет больше радости в ленте!

...
15267497_1420526951308086_5976222604739835690_n.jpg
...
Tags: ТимМурий, фотографии, я живу на втором этаже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments