anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

РИА НОВОСТИ

Я не успеваю вести не только два журнала, а и одного в порядке не держу. Поэтому Пендель я пока замораживаю - написала там об этом, и все свои раздумья на рабочую тему буду давать тут. Мне тот журнал очень помог в написании "Шагов нашей любви", эта книга стала настольной для многих, что очень согревает мне сердце. К сожалению, интернет не покрывает способностей чтения для всех людей, а в бумажном варианте книги нет ( у меня самой один экземпляр) и не предвидится. На просьбу Детского дома в адрес Фонда об издании печатного тиража Фонд ответил молчанием. Пендель же я вести не успеваю еще и потому, что все свое время трачу сейчас на семинары и их подготовку. И не остается у меня совсем ничего на промежуточные заметки в этой области. Так что, пока моя вторая лента погружается в сон, и рекламы  мероприятий в ней не будет тоже .

Агенство РИА НОВОСТИ опубликовало мое интервью. Марина Лепина - очень приятный человек и хороший корреспондент. Конечно, сейчас все интервью пишутся на диктофоны. Но нередко я удивляюсь тому, что получилось - пара слов поменяны местами и смысл выходит если не диаметральный, то обездушенный, неживой. И были в моей практике интервью, которые оставляли непритяный осадок и смутный вопрос о целесообразности сделанного. Как много все же зависит от интервьюера!

....
...

...
...
В этом интервья я всем довольна. Только РИА НОВОСТИ завысили мою специальность, сократив уточняющее спектр профессиональной компетенции слово "практический" в названии специальности "практический психофизиолог". Ну ничего с этим поделать невозможно! Я всегда все правильно обозначаю, и сколько раз уже было, что убирали уточнение. Понятное дело, что этот факт не зависел от Марины - она как раз все написала верно. А само интервью , как мне кажется, можно назвать маленькой победой. Потому что за словами виден человек, это не сухой набор фраз или попытка отчитаться. Марина даже мои тональности и интонации передала. В общем, спасибо ей больше за работу, я поблагодарила Марину в ФБ и также делаю это здесь.

Сейчас у меня напряженный период, семинары идут один за другим. На этой неделе их четыре, вчера был у нас в Клубе, завтра - в "Арифметике добра". Потом будет перерыв до следующей субботы и снова начнется марафон.

...
..
Для тех, кому интересно, даю ссылку на интервью.
Tags: работа, такая жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments