Анна Ильинична (anna_gaikalova) wrote,
Анна Ильинична
anna_gaikalova

Category:

Про Клуб "Оберег"

У меня за последнее время появились в этой ленте новые френды, и я решила рассказать немного о своей работе, как и что сейчас у меня происходит. А происходит у меня вот что.
Я работаю в бывшем Детском Доме №19, который называется сейчас - скукотень и сухотень - ГБУ ГРЦССВ. Радует, что помещение, отданное под  Клуб, находится не в основном здании на Спартаковской, а на Колпачном, там, где мы начинали почти 20 лет назад. В марте будет 20 лет... Я пока не очень осознаю это.

За последние три года я разработала программу семинаров - авторский курс - которую назвала "Природа наших убеждений. Или мы или нас"
Программа эта состоит из двенадцати основных тем, две из которых имеют продолжение для желающих узнать больше, что возможно по требованию.
Т Е М Ы:
1. Правила нашего дома, что в них включить и почему.
2. Мы и кровные родственники наших детей – не только усыновленных.
3. Родительские авторитет, сила и власть – всем сестрам по серьгам.
4. Обиды и отмашки – в двух частях – мы-то не отмахнемся!
5. Деструктивное материнство – зачем нам об этом знать.
6. Независимость, как нам ее достичь, если она существует.
7. Ревность всех ко всем – о яблоке раздора и о причинах и следствиях.
8. Нет-конфликтам. Как себя вести, если на тебя давят.
9. Традиции и ритуалы – в двух частях. Переоценить значение невозможно!
10.Эмоции – как построить плотины из наших вод, но не оказаться бобрами.
11.Стресс и позитивное мышление – найти рациональное зерно.
12.Прощение – возможно ли оно и что если полоса была белой…
...

^316DFB0537483EC1BCD32E0F694300239C376004D7D2514011^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
...

Все темы цикла оснащены яркими презентациями, снабжены убедительными примерами, научно обоснованы и проверены на практике. Программа направлена на повышение нашей осознанности, на восстановление природных, интуитивных знаний каждого, на возрождение родительской силы, которая не подводила наших отцов и матерей. Если мы позволим себе вновь поверить в свои природные возможности, если мы согласимся переосмыслить процессы, которые с нами происходят, если осознаем себя здесь и сейчас, у нас не будет ни выгораний ни возвратов. Вся моя программа нацелена на это, и я могу сказать с очень большой степенью вероятности: видя тех, кто не бросает занятия со мной, я практически уверена в них.

И конечно, мы не остановимся на достигнутом! У нас уже намечено расширение существующих тем и разработка новых направлений, которые будет интересным всем. Я работаю постоянно, менее интенсивно, когда на работе нахожусь, более - в выходные , праздники и любую минуту дома.

В первом полугодии 2016 мы меняем расписание работы Клуба «Оберег».
Теперь наши семинары будут проводиться четыре раза в месяц:
два раза по четвергам и
и два раза по субботам
После обсуждения в социальных сетях было решено перенести время субботних семинаров на 15 часов, а по четвергам наши встречи будут начинаться, как и раньше – в 19 часов.
Все посетители нашего Клуба также будут имеют возможность получать личные консультации в заранее оговоренное дополнительное время.
В течение следующих шести месяцев мы планируем полностью
познакомить вас
с авторской программой семинаров
«Природа наших убеждений. Или мы или нас».
Программу семинаров на первые два-три месяца мы покажем в ближайшее время, а в январе Клуб работает так:
16 января суббота – семинар "Правила нашего дома"; с 15-00 да 18-30
21 января, четверг – семинар "Правила нашего дома"; 19.00 -21.30
30 января в субботу – семинар " Мы и кровные родственники наших детей "; с 15.00 до 18.30
Длительность семинаров указана ориентировочно и напрямую зависит от количества человек, т.к. чем нас больше, чем дольше, интереснее и «горячее» бывает обсуждение.

А теперь Представляем вашему вниманию первый семинар цикла –
«Правила Нашего Дома».

Какими бы мы хотели видеть закон и порядок в нашей стране?
С чем мы хотели бы встретиться в Стране Нашей Мечты: в ее парках, школах, больницах, магазинах, на ее дорогах, в ее домах, на улицах, в подъездах, в ее отделениях связи, в ее судах?
А что если у себя дома устроить такую Волшебную страну? Возможно ли это и что для этого нужно?

На семинаре «Правила Нашего Дома» мы вместе будем искать ответы на эти вопросы. Мы поговорим о лжи, самообмане и извинениях, об уверенности и вариантах интерпретации, о навыках и преимуществах торможения; мы также коснемся вопросов памяти, взаимопомощи, социального комфорта и даже значимости нашего имущества – ведь нам обязательно нужно правильно определить, что именно включить в Правила Нашего Дома!
В процессе встречи мы получим информацию об основных темах цикла семинаров, объединенных общим названием
«Природа наших убеждений. Или мы или нас».

Наши предки заботливо собирали свой опыт, чтобы передать его нам, и мы несем его в себе. Правда, иногда мы можем в этом усомниться. Оказывается, чтобы сомнения исчезли, нам достаточно только кое-что вспомнить…

Для вашего удобства семинар «Правила нашего дома» пройдет дважды:

16 января суббота – семинар "Правила нашего дома"; с 15-00 да 18-30

21 января, четверг – семинар "Правила нашего дома"; 19.00 -21.30

Запись на семинары производится по телефону: 8 910 403 06 16.
Если вы не смогли дозвониться сразу, отправьте нам смс «Запись в Клуб» ( мы можем проводить консультацию или быть в дороге) и мы перезвоним вам! По возможности старайтесь не пользоваться многоканальными телефонами, т.к. мы не сумеем дозвониться до вас в ответ.
Наш адрес: Колпачный переулок, дом 6, стр 5, подъезд 8, кв 72, домофон 72. Просьба иметь при себе паспорт.

По схеме: Пройти от метро "Китай-город" вдоль Маросейки до Покровки или проехать на троллейбусе/маршрутке до остановки "Армянский переулок". На Покровке около остановки "Армянский переулок" свернуть направо в арку, калитка в ней не заперта. Обойти широкий дом справа, прижимаясь к нему левым плечом, как это изображено на схеме. Найти 8-й подъезд. Квартира 72 на первом этаже справа

...
пер. КОЛПАЧНЫЙ, д. 6, стр. 5, дом.71.jpg
...
Если у вас есть кто-то, кому могут быть полезны мои семинары, буду благодарна за рекомендацию или перепосты. В общем, пользуйтесь, пожалуйста. И поверьте: это очень интересно.



Tags: для меня это важно, работа, учиться никогда не поздно
Subscribe

  • Котик с чудовищным голосом

    Это наш Тиммурий. Этот пост, собственно, только его фотографии и запись его голоса, рыка, лая. Вы встречали лающих котов? А с виду чистый ангел.…

  • Немножко текучки

    У меня гостят внучки. Жизнь сразу другая, словно лет дцать назад: развлечения, беседы обо всем на свете, прогулки, чтение школьной программы по…

  • Когда прошло время

    У меня никогда не было такого праздника, чтобы вот прямо мой праздник, чтобы шикарный, чтобы классный. Я всегда делала праздники всем, а от своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

  • Котик с чудовищным голосом

    Это наш Тиммурий. Этот пост, собственно, только его фотографии и запись его голоса, рыка, лая. Вы встречали лающих котов? А с виду чистый ангел.…

  • Немножко текучки

    У меня гостят внучки. Жизнь сразу другая, словно лет дцать назад: развлечения, беседы обо всем на свете, прогулки, чтение школьной программы по…

  • Когда прошло время

    У меня никогда не было такого праздника, чтобы вот прямо мой праздник, чтобы шикарный, чтобы классный. Я всегда делала праздники всем, а от своих…