anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Мистика и профессионализм

То, что я мистик, все мои друзья знают. Поэтому, надеюсь, сильно сейчас моему решению никто не удивится. Оно пока не кардинальное, да и в подробности я впадать не стану, так что, просто небольшой отчет.

Поскольку моя операция из-за квоты отложилась, я решила не тратить времени и пойти к тому целителю, который был припасен у меня на послеоперационный период. Знающие настаивали, чтобы я сделала это раньше, но я не хотела метаться, решила: если все идет беспрепятственно, незачем мне, подобно зайцу, петлять, лучше идти по прямой. Если же что-то складываться не будет, я заминкой воспользуюсь. И тут случилась отсрочка. Правда, отсрочку мне обещали отменить, и я рассказывала об этом, но ведь это уже рукотворное было бы, принципиальное... В общем, я записалась на прием и пошла.

Я раньше занималась целительством сама. Мне кажется, тут я об этом не рассказывала, а в "Дне девятом" касалась. У меня были серьезные наставники, и результаты по помощи людям тоже были очень серьезными, но с детьми, с выращиванием моего народа это занятие не совмещалось, потому что оба дела требовали очень большой затраты сил. И я отказалась от возможности, которую имела, посчитав, что дети самое главное, а все остальное потом. Я и сейчас считаю, что правильно это сделала, а рассказываю об этом для того, чтобы подчеркнуть, что я в теме. По методам и по воздействию, по возможным скоротечным результатам и по тому, что может быть глобально - в теме. И раньше я надеялась, и теперь продолжаю надеяться, что руки мои еще оживут. Просто еще не наступило время.


Но я сама не могла никогда принимать ничьей помощи такого рода. Не потому, что не хотела, а потому что за меня не брались. Или же пытались, но... бесполезно было, и я опять не буду показывать деталей, потому что это очень-очень отдельная тема. Я хотела найти человека, которого моя душа примет, кого-то, кому я согласилась вверить  себя. И, конечно, кому поверила бы. Причем и прежде всего, поверила бы в чистоту мышления. Потому что, когда занимаешь нетрадиционной медициной или даже просто массажем, думать надо прицельно и исключительно о том, чем ты занят. Нельзя отвлекаться ни на что, иначе результатов или не будет, или же они будут скоротечны.  Подобная скрупулезность, концентрация очень трудна и мало кто на нее способен.

Женщина, к которой я попала, оказалась именно такой. Она не только правильно делала, она и думала правильно, чего я до сих пор среди целителей не встречала. И я подумала, что если не она, то и никто. А она сказала, что ...может взяться за меня, но восстанавливать меня долго, два года, не меньше. И что сначала (не знаю, как долго) мне надо приезжать к ней трижды в неделю, потом - дважды.
Я согласилась.

Была я у нее на приеме три раза пока. Воздействие ее на себя чувствую, но, так же как она, не могу сказать, какого вида будет обязательное ухудшение, как скоро мне станет легче... Ничего не знаю. Но ходить на процедуры намерена серьезно.

Мне бы хотелось и побольше поговорить на эту тему, но неэтично. Могу сказать только то, что сегодня написала другу в личном письме: атеистам этого или подобного контакта не посоветую. Для того, чтобы помощь была действенной, человеку хорошо бы находиться в гармонии, а не выдерживать натиск ума с его  рациональными доводами. Я же продолжу начатое и буду рассказывать, как идут мои дела. К ноябрю, думаю, я сумею понять, отменить ли мне операцию и продолжить процедуры или же прервать процедуры и операцию все-таки сделать.

Я не рассказывала многих моментов своего развала на части и никого этими подробностями мучить не буду. Но честно, я верю, что мне поможет целитель. Я же всегда пренебрегала очищением, защитой. Всегда была открыта всем - и стихиям, и людям. Нахватала за жизнь отовсюду, ничего обратно не отдала. Вот, может быть, теперь понемногу очищу себя от набранного, Бог даст, укреплюсь... А пока я чап-чап в стяжках. Что мы думаем одинаково с целителем, так это, что если у организма отсутствует ресурс, так сколько он продержит результаты даже самой лучшей операции. Совсем недолго. А у меня ресурса нет, вышел вон мой ресурс. Поэтому будем его откуда-то извлекать. Думаю, это правильно. И да, когда я иду по улице, ничего не заметно.

На Красносельской, где я работаю, крутые лестницы для выхода из метро. По этим лестницам вверх я бегу. Медленно идти не могу, это слишком больно. И ничего не заметно вообще. Сейчас, когда спадает жара и понемногу остывает земля, легче еще и из-за того, что она ног в толстых башмаках не варит вкрутую. А осенью будет еще легче.



Tags: непознанное, обо мне, размышления, такая жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments