anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Про-мама на "Дожде"

Сегодня на телеканале "Дождь" проходил марафон "До свидания, детский дом". Из наших в передаче принимали участие  Ольга Будина, замечательная актриса, член общественного совета департамента соцзащиты населения и руководитель благотворительного фонда "Обереги будущего" , Ольга Синяева, режиссер фильма "Блеф или с новым годом" и юрист бывшего детского дома №19 моя Марьяша, Марианна Тимофеева, она же директор благотворительных программ Центра "Про-мама".

Рассказ о многофункциональности Центра получился очень ярким и емким. Девочки все такие красивые - просто загляденье, и такие умницы, такие серьезные люди. Я ведь рассказывала, что из-за кризиса спонсоры прервали свою помощь и Центр "Про-мама", который имеет лучшую в Москве ШПР, широкий спектр услуг для детей и родителей, индивидуальное сопровождение на разных уровнях, остался без обеспечения. Сегодняшняя передача дает нам надежду быть услышанными.  Ссылку даю на свой ФБ, там она открывается точно, Дождь ведь канал платный, и ссылки у него лимитированы.

 Дай Бог Про-маме семь футов под килем!



Tags: для меня это важно
Subscribe

  • Про Израиль, про нас и про меня

    В январе я провела в Израиле три недели и впервые чувствовала себя не как гость и турист, а как житель страны. Я не ездила на экскурсии, не крутила…

  • Два поста из ФБ

    Про вынужденные меры Было много причин тому, что я, с любовью и нежностью относясь к сигаретам (моя прелесть))), бросила курить. И поводов была…

  • Пожить для себя

    Лет десять назад мой отец позвал меня для серьезного разговора, во время которого объявил, что все свое имущество, включая квартиру, завещает своей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments