anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Ищу работу

Когда в жизни наталкиваешься на иллюстрации евангельских заповедей, всегда поражаешься их мудрости. Вот, притча о бедной вдове, которая отдала Богу свое последнее:

"41.И сел Иисус против сокровищницы и смотрел, как народ кладет деньги в сокровищницу. Многие богатые клали много. 42.Придя же, одна бедная вдова положила две лепты, что составляет кодрант. 43.Подозвав учеников Своих, Иисус сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу, 44.ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила всё, что имела, всё пропитание свое" - Евангелие от Марка, глава 12, стихи 41-44.

Спонсоры наши подают от избытка.  Многие из нас только на то и жили, что нам платили "от избытка". Я, в частности. Конечно, на каждой "полке" достатка свои неразрешимые проблемы. Но что за цена добрым делам, если они, чуть труднее, кончаются? Впрочем, спасибо за все хорошее. Которое было, но кончилось.

Наша Мария Феликсовна теперь директор в 19 Детском доме, он называется как-то иначе, я не помню. Это правильно и справедливо, что ее детище вернулось к ней. Наши сотрудники, многие из них, готовы работать без зарплат. Это энтузиасты, конечно. И безусловно также, что у них есть, на что жить. Я всю жизнь так и проработала - без зарплат. Потому и не имею ничего. Но сейчас я уже не могу как прежде. Так и я работала бы в "Про-маме", если было бы на что жить. Но официально объявлено: май - последний месяц покрытия. Лето нам точно не опалчивается, а дальше будет видно.

Я записала свои последние вебинары в своей
творческой студии на ю-туб. После замечательной рецензии отца Федора сделала три презентации к своим книгам, покажу их внизу, а потом подсказками-рекомендациями вставила их в записи вебинаров и  эфиров. В общем, там видно и понятно, что я могу, что я умею, чем я владею.

А вот представления моих книг:


...
На "День девятый"




На "Семьдесят шестое море" , хорошо получилось, спасибо отцу Федору, конечно!



И неплохо, как мне кажется, получилось с "Шагами". Тем более, правда, пусть люди обращаются в Фонд, а Фонд, раз издал книгу, пусть людей обеспечивает.



..
.
Сказала на ФБ и повторю тут: Я писала свои книги не из писательского зуда, а потому, что считаю, что они нужны людям. Именно поэтому я рассказываю о них.
Тем, кто меня читает, более или менее понятно, какая я. Нужна я такая где-то? ИЩУ РАБОТУ.
Tags: обо мне, такая жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments