anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Отдых

В одной из моих любимых книг детства "Дорога уходит вдаль" Александры Бруштейн к нищей девочке Юльке, живущей со своей мамой в подвале, приходит врач и советует Томашовой, это фамилия мамы, увезти девочку к морю. В темноте подвала рядом с переставшей вставать с кровати дочерью Томашова молча слушает этот совет.
И ведь бывают такие врачи, сколько угодно.

Мои, конечно, не так жестоки, но тоже те еще чудаки. Один посоветовал на полгода уехать, другой - три раза в год недели на три. Певрое вообще нереальное, второе к первому очень близко.

Но на восемь дней я все-таки собралась. Поездка  планируется на конец марта, на мой день рождения. А уехать я хочу в Крым, в котором почему-то никогда не была. Один только, не считающийся, раз, когда мы ездили к родственникам в серединку Крыма и сидели "в гостях", а один раз нас отвезли на Азовское море, которое мне не понравилось.

И вот, я полистала интернет, спросила у
Игорь Самусенко, и он посоветовал мне Коктебель, откуда можно поездить и посмотреть красивые места. Вот там-то я себе и присмотрела мансардочку. Дорогой Владимир Иванович, правда, сокрушался, что будет холодно, но я рядом с морем летом так и останусь "рядом с морем", никуда и ничего смотреть не поеду. А тут самое то посмотреть красоты, о которых Игорь столько рассказывал.

Под катом мансардочка, мне кажется она чудесной, просто сказочной. Поскольку до конца марта далеко, то почти нереальной. Но если я до нее доберусь, поставлю на этот столик букет цветов... Дальше пока не знаю, чем займусь. Всему свое время...



...
...
12349397.jpg.... 17419558.jpg....12356525.jpg...
Tags: отдых, размышления, такая жизнь, я живу на втором этаже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments