anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Невозможно

Невозможно отказаться от такой обезьянки, и я, наверное, ю-пико-голик, потому что пишу редко, а все еще не могу остановиться, и нет-нет, а утащу новенький ю-пик у щедрого волшебника Игоря Самусенко. Смех и слезы, ничего и никогда я так не собирала.

Отчитываюсь перед теми, кто беспокоился обо мне, спасибо всем. Сделала я МРТ, съездила сегодня на консультацию в госпитать Бурденко, предъявила свою головушку многострадальную. Надо мне теперь купить кучу лекарств, вылеживать под капельницами и колоть прочие уколы. Потом, конечно, пить таблетки, потом сделать еще одно МРТ с контрастным веществом, а потом шаркающей походкой явиться вновь. По моим подсчетам со всем этим я справлюсь хорошо  если к началу апреля.

Ужасное повезло сегодняшнего дня в том, что доктор мне подсказал хорошее снотворное, которое продается без рецепта, называется оно (вдруг кому-то полезно?)
MELAXEN,   восстанавливает суточные ритмы тем, кто уезжате в дальние командировки с переменой часовых поясов,  и помогает вовремя и без особого вреда усыпить себя некоторым пожилым обезьнкам. Но главное его достоинство, что он не влияет на сновидения, поскольку всего-то явлется аналогом гормона мелатонина, который у некоторых с годами почему-то перестает вырабатываться. Так что, могла бы я еще ю-пик с Петрушкой себе приобрести, потому что вновь с обновкой, хоть и не из одежды, зато с радующей. Вот, молодым, наверное, смешно, а мне важно знать, что, если надо, я могу закрыть глаза и уснуть быстро. А что для меня и окружающих означают мои сны, многие в курсе.
Tags: такая жизнь, я живу на втором этаже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →