anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Вода камень точит

Полтора года назад я размещала пост о том, что некий продюсер заинтересовался моим романом "День девятый". ВОТ ЭТОТ ПОСТ. Там можно увидеть 120 комментариев без ответов, потому что ответы все тогда же вдруг таинственным образом исчезли. Это было обидно, но ни на что не влияло, потому что ответы были моими, а мнения читателей сохранились, что главное. Подавляющее большинство моих друзей и читателей писало тогда, что книгу экранизировать надо, и это можно увидеть, прокрутив пост вниз.

Но ничего не получилось. Возможности финансирования не нашлось, и так с тех пор все и застыло.

Сейчас вышла статья в Известиях, казалось бы, она немного о другом, потому что оповещает не о съемках художественного фильма, не об интересе к этому вопросу, а о том, что Общественная Палата попросила Каналы создать реалити-шоу об усыновлении. Если есть такое предложение, значит, есть и финансирование, подумала моя Марианна и написала под этой статьей своей комментарий о романе "День девятый".

Я понимаю, что за последние полтора года многое изменилось в ЖЖ, многие из бывших моих читателей перестали появляться в журнале или же бывают редко. Но вдруг кто-то из тех, кому тогда хотелось увидеть фильм по "Дню девятому", прочтут этот пост?


Вот статья в "Известиях", комментарий Марианны под ней внизу. Я не знаю, могут ли комментарии помочь продвинуть дело с поиском финансирования для съемки фильма, который действительно был бы сейчас очень полезен и нужен, зато знаю про лежачий камень. Поэтому прошу, если кто-то есть тут еще живой, кому интересна судьба романа "День девятый", не пожалейте пяти минут для регистрации и еще пяти для комментария, подтвердите слова Марианны, что есть такая книга, и что фильм по ней нужен. Вдруг нас кто-то услышит? Ну, вдруг.

Спасибо!
Tags: Роман"День девятый"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments