anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Роман "День девятый".

Poll #1546079 Интерес к новой книге

Как пробудить интерес к новой книге?

                                                                

             
Роман «День девятый» появился на свет в начале декабря прошлого года. На первой же презентации и после нее ко мне стали подходить люди и спрашивать, о чем эта книга.

            Сначала я отвечала: «О жизни», но всякий раз мне возражали, что о жизни – любой роман, скажите, мол, конкретнее.  Там есть любовь? Может быть это роман исторический?  Или в нем политика и современность? Наверняка там  вечные проблемы отцов и детей? Там вообще о молодых или о старых? А мистика есть?  Или вопросы религии? Может быть, вы написали детектив, сейчас это очень актуально. Или – вот еще модная тема – повести  речь о человеке, начавшем с нуля, сумевшем добиться в этой жизни всего, чего он  хотел? Ну хотя бы скажите, заканчивается хорошо? А почему такое название?

            Вопросы прибывали, и я была в замешательстве. Это мой первый роман, и я не представляла, как отвечать на подобные вопросы,  правильно ли я сделаю в принципе, если буду на них отвечать. Мне казалось, именно в книге я на  все эти вопросы ответила. Но «прочтите – узнаете» не скажешь, невежливо. Меня потому и спрашивают, что хотят понять: читать стоит? Слишком быстр темп жизни, слишком мало свободного времени, каждый день слишком густо замешан, чтобы нырять в большую книгу, предварительно не осмотревшись.

            Мне пришлось согласиться с тем, что вопросы правомочны. И я решила написать о своей книге немного, отвечая тем, кто меня о ней спрашивает.
           
            Роман "День девятый" можно купить в Москве в магазине Библио Глобус, в интернет -магазинах, в Доме Книги  Санкт-Петербурга, Ярославле и Нижнем Новгороде, а так же через сайт издательства Арт Хаус Медиа http://www.ahm.ru/product_a_gajkalova_den_devyatyj_.html  
Несмотря на пометку сайта о наличии курьеров, доставку издательство не осуществляет.

Tags: Роман"День девятый"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments