anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Шаги нашей любви

Это моя новая книга. Она хорошо сделана, шрифт приятный, переплетена качественно. В ней около 300 страниц, но материала много. В основном это практический матриал.

DSC02608.JPG

Я привезла "Шаги" из Питера. Под катом несколько слов о поездке и чуть-чуть фотографий. Пара смешных.


Кусочек текста. Я в Питере за день до Форума сделала небольшую операццию на правой руке, и сначала отек был ужасный, в первый день даже поднялась температура. На Форуме тоже было не слишком хорошо, но мы много работали, и я забылась. А сейчас уже почти все прошло, только вот держать фотоаппарат пока уверенно не получается. Извинясь за качество "так себе".


DSC02607.JPG

Это мы  с руководителем программы "Семья и дети " Эльвирой Гарифулиной. Фонд Елены и Геннадия Тимченко, проект  "К новым горизонтам успешных партнерских проектов по решению проблемы сиротства ".
Перед началом Форума "Акватория партнерства ".
Потрясающе нужные вещи делают Фонд Тимченко и Фонд "Ключ". А люди какие... Энтузиасты, горячие сердца. Я очень радовалась! И гордилась.

DSC02544.JPG

Лапу я старалась не выпрастывать, держала под шарфом, чтобы людей не огорчать. Но пришлось все равно, потому что после презентации просили подписать книги. Очень надеюсь, что читатели дадут обратную связь, и  что "Шаги" их не разочаруют.


DSC02543.JPG

А это уже сегодня. Сначала было пасмурно, и я вот так скромно "пристроилась" к Екатерине. Очень я себе, кстати, тут нравлюсь, издалека просто без нареканий)

DSC02559.JPG

А потом все вздруг засияло, небо очистилось полностью! Солнечный Петербург накануне зимы... Мне очень повезло!

DSC02563.JPG

И конечно я собрала и присвоила всех местных мартышек! Самый крупный лез целоваться, а девочку в синем комбинезончике еле уговорили повернуться к объективу.

DSC02568.JPG

Вот так и ткнулся носом сначала, тоже поворачиваться не хотел. Такой смешной!

DSC02567.JPG

В детстве я немного жила в Ленинграде очень сильно нелюбимой падчерицей в семье отчима. Два следующих визита в этот город были для меня нехороши, в чем-то даже нехороши болезненно. Но в этот раз все сложилось,  Санкт-Петербург мне улыбнулся. Я встретилась с двумя чудесными женщинами - очно познакомилась с Галиной Врублевской galina_vr и снова повидалась с уже давней своей подружкой Александрой agni_8. С Галей мы сфотграфировали друг друга на телефон, но я не умею переносить с него фотографии, это только завтра вечером сделает Олечка. А Саша фотографироваться не любит, я это еще по Болгарии помню, поэтому даже не просила.
Девочки, спасибо, что уделили мне время!


DSC02589.JPG

А это Шестикрылый Серафим. Как же сказочно красиво внутри Спаса На Крови... Какие там мозаики невероятные, какие сюжеты! Я впервые была внутри, мне очень повезло! Только вот все фотографии, что делала я сама, слегка размыты из-за еще не совсем пришедшей в себя правой лапы. Левая-то у меня давным=давно только условно может что-то делать. Разве что трех обезьян удержать разом. Но это исключительно силой духа, тело тут не при чем!

DSC02576.JPG
Tags: Шаги нашей любви, друзья, путешествия, размышления, такая жизнь, фотографии, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →