anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Подарочек для бесценного друга

Моя подруга , живущая  по другую сторону земли, написала  мне, что к нам, сюда, на нашу изнанку, приехал ее брат, и что привез он мне подарок, нужно только встретиться и получить его. Я подумала, что тоже хочу чем-то порадовать дорогого мне человека. Но чем? Разве только передать с нарочным кусочек своего тепла в ответ,  передать что-то такое, что непременно согреет. И я решила повозиться немного, но сделать подарочек самостоятельно, чтобы уж наверняка не ошибиться в выборе.
Достала я тогда из закромов овечью шерсть, разложила ее и стала думать, какой бы мне выбрать цвет. Знаешь, дорогая, обратилась я мысленно к своей подруге, шерсть все равно свой цвет изменит, а дома у тебя я не была, поэтому из всего этого
многообразия...

Посмотреть на Яндекс.Фотках

возьму-ка я пожалуй коралловый цвет. Он такой теплый!
...Мне очень хотелось рассказать прямо тут, в ленте, о том, какой подарок сделала я для своей драгоценной подруги. Но мой аккаунт в который раз сбоит и не пропускает больше двух-трех фотографий. Поэтому  приглашаю тех, кому это интересно, пройти по ссылке
fotki.yandex.ru/users/gaikalova-anna/album/115143 , там в фотографиях выставлено поэтапно что за чем следовало, я надписала каждую фотографию, чтобы было понятно, чем я там занималась.
Конечно, завершение моей записи о подарочке будет теперь не так эффектно, как если бы мы уже все просмотрели и только потом прочли последний абзац, но ничего не поделать. Лучше уж так, чем вовсе ничего.

Теперь я могу встретиться с твоим братом, дорогая моя! Мне будет хорошо получить твой подарочек, потому что я смогу передать тебе свой.  Я шептала твое имя, когда укладывала тонкие шерстинки, и просила у Бога, чтобы тебе было уютно и тепло. Если он не понравится тебе своим цветком на белом фоне, ведь свалянная шерсть больше не напоминает по цвету ни жемчуг, ни коралл, как это было сначала, то  положи его куда-нибудь  на диван обратной стороной. На нем хорошо сидеть в сырую или прохладную  погоду, если болит спина, его можно взять с собой в постель под пижаму, и боль отступит, вот увидишь! Эти штучки чудодейственные, я и сама не раз спасалась ими и спасала своих близких.  Конечно, он теперь не такой трогательно-пуховый, как был до валки, зато ему ничего не сделается, им даже можно погонять домочадцев и отшлепать какого-нибудь домашнего любимца. Любимец не обидится, это точно,   все равно оккупирует подарочек и будет на нем  с удовольствием полеживать, ведь наши любимцы точно знают,  где лучше всего прилечь! Теперь осталось дождаться, когда наши с тобой подарочки придут к их адресатам. Как хорошо все, правда? И слава Богу за все!
Нашла код для вствки слайд-шоу, может пролезет? Жаль только, не поместятся никуда мои комментарии, но лучше уж так, чем ничего..

Tags: друзья, обо мне, фотографии, это я умею
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments