anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Моя красивая осень

Здравствуйте, все-все. Кое-что кое о ком я знаю, порой заглядывала к вам. Чаще молча, иногда - говорила пару слов. И вот, решила рассказать, что у нас нового.

В прошлом году я написала письмо на сайт города. Есть у нас такой сайт, город.ру.
Дело в том, что на моей улице дома стоят на высокой горке, и вот, починили нам лестницу от набережной вверх (или от домов вниз). И сделали это ужасно - неправильно и опасно. Я подумала и написала, что

"Уважаемые.., ...на горке по адресу... переделали пешеходную лестницу, при этом высота ступенек на ней не превышает 10см, т.е. т.е. ниже нормы, а сами ступени шире нормы, кроме того, лежат под небольшим уклоном. Пользоваться этой лестницей и в сухую погоду непросто. С выпадением же снега жители района попадут в стопроцентную зависимость от работы дворников, но даже если работать дворники будут бесперебойно, все равно... , так как... Прошу переделать указанную лестницу... Необходимо убрать уклон ступеней, установить их меньшее количество, но с высотой ступени не менее 20 см каждая, как это требуется для обеспечения безопасности людей.

А к весне на набережной вдруг начались ремонтные работы. Лестницу нашу совсем выкопали, и у предыдущего дома тоже выкопали. И вообще повсеместно нарыли непонятных штук. Я все смотрела и думала, что же такое нам делают. И вдруг мне приходит письмо. А в нем - "Уважаемая, ... в ответ на ваше... указанная лестница приведена в порядок в соответвии..." и т.п. А лестница и правда к тому времени стала просто замечательной.

Я под кат заложила много фотографий, сегодня специально прошла по набережной и сделала их. Потому что этим поделиться хочется. С лестницы и начну, тем более что она еще и с пандусом.

Желаю всем мира сердца!


















почему-то надпись не влезла. Нравится собакам эта площадка, я их спрашивала.













А раньше было всего три.





































И моя, как вы понимаете, тень

























Tags: Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments