anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Я к вам на минуточку

Почти две недели я не пишу в ленту. Один раз в день по вечерам пролистываю записи друзей. Иногда получается полностью, иногда тех личных, о чьих постах приходят оповещения. Пару дней не получалось даже это, было и так. Я, конечно, и в Пендель, и в ФБ пишу по работе, у нас продолжают происходить очень важные и полезные, нужные многим мероприятия, причем, они чаще бесплатные или почти бесплатные, для приемных семей. Как тут не оповестить. А остальное время...

Остальное время я молюсь, читаю книги, в положенное время вхожу в почту и отвечаю на письма, думаю, оставаясь сама с собой... Так сложилось, что у меня было много возможности побыть самой с собой в этом июле. Это редкая удача, когда мой покой ни днем, ни ночью почти никто не нарушал.

Два дня назад Катя dusyok прислала мне сначала письмо, а потом отзыв на "76-е море Павла и Маши П". Вот ссылка на этот пост.

А сегодня Олик rider3099 тоже. У нее вот что получилось, большая рецензия.

Девочки дорогие! Катя, Олик, спасибо вам! Я вас люблю.

Еще одна рецензия все идет ко мне, идет, и все никак. Но если случится, я ее, конечно, сразу опубликую. Главное дождаться.

Но пока продолжаются войны, особенно в любимых и знаемых мною странах, - Украине, Израиле, пока Россию обвиняют во всех тяжких все кому не лень, я не смогу вернуться. Разве что буду, вот как сегодня, делать посты со значимыми для меня сообщениями. И закрытыми комментариями.

Храни вас Бог.
Tags: "Семьдесят шестое море Павла и Маши П", друзья, рецензии ко второму роману
Subscribe

  • МИР

    Итак...ваше слово Мир Вы видите жизнь как драгоценность, и вы хотите, чтобы все было безопасным и счастливым.Социальная справедливость,…

  • Кто я, кто ты...

    Кто ты в «Игре престолов»? 29 апреля 2014 02:08:00 Дейнерис Таргариен Ты Дейнерис Таргариен – последняя…

  • Два теста для отдыха и развлечения

    Можно поразвлекаться и поболтать в промежутке между праздниками, обжорством, учебниками по психофизиологии и берложным лежаньем на нервной почве.…

Comments for this post were disabled by the author