anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Я к вам на минуточку

Почти две недели я не пишу в ленту. Один раз в день по вечерам пролистываю записи друзей. Иногда получается полностью, иногда тех личных, о чьих постах приходят оповещения. Пару дней не получалось даже это, было и так. Я, конечно, и в Пендель, и в ФБ пишу по работе, у нас продолжают происходить очень важные и полезные, нужные многим мероприятия, причем, они чаще бесплатные или почти бесплатные, для приемных семей. Как тут не оповестить. А остальное время...

Остальное время я молюсь, читаю книги, в положенное время вхожу в почту и отвечаю на письма, думаю, оставаясь сама с собой... Так сложилось, что у меня было много возможности побыть самой с собой в этом июле. Это редкая удача, когда мой покой ни днем, ни ночью почти никто не нарушал.

Два дня назад Катя dusyok прислала мне сначала письмо, а потом отзыв на "76-е море Павла и Маши П". Вот ссылка на этот пост.

А сегодня Олик rider3099 тоже. У нее вот что получилось, большая рецензия.

Девочки дорогие! Катя, Олик, спасибо вам! Я вас люблю.

Еще одна рецензия все идет ко мне, идет, и все никак. Но если случится, я ее, конечно, сразу опубликую. Главное дождаться.

Но пока продолжаются войны, особенно в любимых и знаемых мною странах, - Украине, Израиле, пока Россию обвиняют во всех тяжких все кому не лень, я не смогу вернуться. Разве что буду, вот как сегодня, делать посты со значимыми для меня сообщениями. И закрытыми комментариями.

Храни вас Бог.
Tags: "Семьдесят шестое море Павла и Маши П", друзья, рецензии ко второму роману
Subscribe

  • Про Израиль, про нас и про меня

    В январе я провела в Израиле три недели и впервые чувствовала себя не как гость и турист, а как житель страны. Я не ездила на экскурсии, не крутила…

  • Два поста из ФБ

    Про вынужденные меры Было много причин тому, что я, с любовью и нежностью относясь к сигаретам (моя прелесть))), бросила курить. И поводов была…

  • Пожить для себя

    Лет десять назад мой отец позвал меня для серьезного разговора, во время которого объявил, что все свое имущество, включая квартиру, завещает своей…

Comments for this post were disabled by the author