anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

С любовью

Дорогие друзья, спасибо вам за тревогу и за ваши письма.  Нет, со мной лично ничего не случилось. Но я чувствую, что должна посвятить свое время другому сейчас, тому, что умею и хочу делать, тому, что мне кажется самым правильным для себя в эти дни.

Для меня одинаковый бред утверждения о том, что:

- Россия захватчик и агрессор

- Израиль захватчик и агрессор

 Для меня, как и для каждого нормального человека, ужасная скорбь и горе гибель людей, взрывы, аварии поездов и самолетов, смута мнений.

Поэтому я ушла на молитву. И то время, которое раньше проводила в ЖЖ, я буду молиться о мире для всей земли. В Пенделе и Фб будут появляться посты с рекламой мероприятий Центра "Про-мама", это моя работа, ее никто не отменял.
Если я кому-то нужна лично, я тут, по е-мейл (он в профиле), только прошу не писать через ЖЖ, эти письма не надежны. Я надеюсь вновь встретиться с вами, когда это безумие иссякнет.
Израильтяне, Украинцы, Россияне, все люди доброй воли,   я вас люблю и молюсь за вас.

Храни вас Бог.
Subscribe

  • Какому богу ты молишься и какая в тебе кровь

    Что хочу сказать. Кто читал меня в ЖЖ еще лет десять назад, знают, что я люблю и почитаю все веры монотеизма и буддизм. Именно эти, потому что больше…

  • Про Израиль, про нас и про меня

    В январе я провела в Израиле три недели и впервые чувствовала себя не как гость и турист, а как житель страны. Я не ездила на экскурсии, не крутила…

  • Почему отменен семинар

    Почему отменен семинар, спрашивают, обещала, рассказываю. Причин две. Одна - Фонд, он не может работать в прежнем режиме. Но это причина не моя,…

Comments for this post were disabled by the author