anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Отзыв

Все-таки, это очень важно, даже когда проходит время, как отзываются люди на твой труд. Особенно, если это труд "на крови", и вообще-то кавычки я могла бы тут не ставить. Смотрите, вот как отозвался человек на мой первый роман "День девятый", и это не рецензия, это именно отзыв.

Татьяна, спасибо Вам огромное!

" Мы, трое: мама, сестра, я.... Женщины разного возраста, разных характеров - все, не договариваясь, сказали - "это про меня" . Вот что по-настоящему драгоценно, и я слышала такие отзывы раньше, только ответа на вопрос, который задает мне Татьяна, я не знаю. А отдельным постом размещаю эту ссылку, потому что не хочу потерять в улетающей вниз ленте, как в песне "Катилась торба с высокого горба"...Это считалка такая у нас в детстве была, а потом я по ней спела песенку.

Про торбу Нажмите на треугольничек, услышите. А было это тридцать лет тому назад.

Юзерпик этот обожаю. Игорь, спасибо и тебе! И вообще, спасибо всем за всё.  
Tags: Роман"День девятый", для меня это важно, рецензия
Subscribe

  • Атлант расправил плечи, отзыв о книге

    Сравнительно недавно ко мне пришла книга Айн Ренд «Атлант расправил плечи», а ведь она моложе меня всего на три года. Я все думала, писать ли о ней,…

  • Снова о собачках

    Этот текст я буду дополнять в зависимости от комментариев в ФБ. Лоретта Броллинг, известный американский писатель, профессор философии, автор книги…

  • Написала давно, думаю так же

    Интересную притчу рассказал мне сегодня мой старший сын Дмитрий Гайкалов. Пришли ученики к одному учителю, и он им сказал: Возможно, в…

Comments for this post were disabled by the author