anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Отзыв

Все-таки, это очень важно, даже когда проходит время, как отзываются люди на твой труд. Особенно, если это труд "на крови", и вообще-то кавычки я могла бы тут не ставить. Смотрите, вот как отозвался человек на мой первый роман "День девятый", и это не рецензия, это именно отзыв.

Татьяна, спасибо Вам огромное!

" Мы, трое: мама, сестра, я.... Женщины разного возраста, разных характеров - все, не договариваясь, сказали - "это про меня" . Вот что по-настоящему драгоценно, и я слышала такие отзывы раньше, только ответа на вопрос, который задает мне Татьяна, я не знаю. А отдельным постом размещаю эту ссылку, потому что не хочу потерять в улетающей вниз ленте, как в песне "Катилась торба с высокого горба"...Это считалка такая у нас в детстве была, а потом я по ней спела песенку.

Про торбу Нажмите на треугольничек, услышите. А было это тридцать лет тому назад.

Юзерпик этот обожаю. Игорь, спасибо и тебе! И вообще, спасибо всем за всё.  
Tags: Роман"День девятый", для меня это важно, рецензия
Subscribe

  • Почему отменен семинар

    Почему отменен семинар, спрашивают, обещала, рассказываю. Причин две. Одна - Фонд, он не может работать в прежнем режиме. Но это причина не моя,…

  • Картина

    Я реже пишу везде. Тут почти ничего, в ФБ больше по работе, и уж совсем редко стала я комментировать. Не успеваю, но это не единственная причина.…

  • Уезжаем в деревню

    На этой фотографии мой свеженький внучок Давид, я его тут и в фб показываю впервые. Ему три месяца, почти три с половиной. Серьезен, умен, я бы…

Comments for this post were disabled by the author