anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

От отца Александра Борисова:

"Дорогие братья и сестры!

К великому сожалению военные действия в Украине не затихают.
У каждого из нас есть возможность оказать помощь жителям восточной Украины, где сейчас люди остро нуждаются в самых необходимых вещах.
Благотворительный Фонд "Справедливая помощь" известного врача Елизаветы Петровны Глинки организовал сбор и доставку в этот горячий регион медикаментов первой необходимости и детского питания.

Но все это, каждый препарат, каждая банка молочной смеси должно сопровождаться Сертификатом, иначе не пропустят через границу.

Поэтому проще собрать денежные средства и переслать их в фонд, чтобы его сотрудники централизованно закупили все необходимое и отправили нуждающимся.

Мы можем это сделать в ближайшее воскресенье 22 июня. Думаю, что в этот день – начала Великой Отечественной Войны такой сбор средств будет самым адекватным делом в память о пережитой нашей страной страшной трагедии.

Кроме того, для нашего прихода это также день кончины о. Георгия Чистякова , который, не сомневаюсь, горячо поддержал бы такой сбор средств для жителей юго-восточной Украины.

Если у кого-то не получится придти в этот день в храм – не беда. Сбор средств для этой цели будет продолжаться в ближайшие месяц-два, так как, конечно, помощь еще какое-то время будет необходима, даже при самом благоприятном развитии событий.
Будет поставлена отдельная кружка для таких пожертвований и все собранные средства будут отправляться в МОО "Справедливая помощь".

На всякий случай помещаем Реквизиты МОО "Справедливая помощь", для тех, кто пожелает помогать самостоятельно или сможет привлечь какие-либо другие источники.

Реквизиты МОО "Справедливая помощь":

Получатель:
МОО "Справедливая помощь"
ИНН: 7705044627

КПП: 770501001

Банк: ОАО АКБ «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КЛУБ» г. Москва

БИК: 044583632

Кор. счет: 30101810200000000632

Р/сч: Рубли (RUR) 40703810200000000084

Назначение платежа:
Помощь медицинским и социальным учреждениям юго-востока Украины".


ИСТОЧНИК:
Tags: священник
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author