anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Вот какой у нас был праздник

Первого июня наш Центр "Про-мама" проводил праздник, посвященный Дню Защиты Детей в саду Эрмитаж. Вот небольшой ролик мероприятия. И, знаете что? Не удержусь от горького пожелания найти хотя бы один признак из ста, или пусть из тысячи один признак, который подтвердит, что народ наш агрессивен, пьет, опустился, озверел, отупел, зашорен или прочего нелепого и порой чудовищного, что с упоением и невиданным успехом сейчас пропагандирует запад. Ну что же, вот наглядная картинка всеобщей разрухи. Смотрите и радуйтесь, друзья, или же, смотрите и сомневайтесь, верящее дурным о России речам. Очень невредно сомневаться, очень. Посмотрите и просто спросите себя: "А вдруг я ошибаюсь? А вдруг это не им, а нам врут?"...Если вам рассказывают что-то, спросите себя: "Я был этому свидетелем? Я точно об этом знаю? Не со слов? Видел сам?"
Закрываю комментарии, ибо обсуждать тут нечего, но весть вам шлю хорошую. Допустите ее.
И ровно на точке 1.12 в белой кофточке на голубом да с хвостиками - моя внучка Сашенция!


Tags: видеоролик, дети, для меня это важно, картинки государства, такая жизнь
Subscribe

  • Число произвольное

    ЖЖ подбросил пост - сколько-то фактов обо мне, написан пост был в 14 году ровно в тот же день. Я хотела его перепостить, но почитала и кое-что…

  • Зима теперь не для меня

    Что такое сдавать позиции, я впервые поняла этой зимой. Зиму я любила всегда, снежную, морозную, сугробистую. Последние годы с зимами Москве не…

  • Техника Света

    Несколько человек попросили меня более подробно рассказать о Технике Света, я писала об этом в Фейсбуке пару дней назад. Эта техника направлена на…

Comments for this post were disabled by the author