anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Вот какой у нас был праздник

Первого июня наш Центр "Про-мама" проводил праздник, посвященный Дню Защиты Детей в саду Эрмитаж. Вот небольшой ролик мероприятия. И, знаете что? Не удержусь от горького пожелания найти хотя бы один признак из ста, или пусть из тысячи один признак, который подтвердит, что народ наш агрессивен, пьет, опустился, озверел, отупел, зашорен или прочего нелепого и порой чудовищного, что с упоением и невиданным успехом сейчас пропагандирует запад. Ну что же, вот наглядная картинка всеобщей разрухи. Смотрите и радуйтесь, друзья, или же, смотрите и сомневайтесь, верящее дурным о России речам. Очень невредно сомневаться, очень. Посмотрите и просто спросите себя: "А вдруг я ошибаюсь? А вдруг это не им, а нам врут?"...Если вам рассказывают что-то, спросите себя: "Я был этому свидетелем? Я точно об этом знаю? Не со слов? Видел сам?"
Закрываю комментарии, ибо обсуждать тут нечего, но весть вам шлю хорошую. Допустите ее.
И ровно на точке 1.12 в белой кофточке на голубом да с хвостиками - моя внучка Сашенция!


Tags: видеоролик, дети, для меня это важно, картинки государства, такая жизнь
Subscribe

  • Почему отменен семинар

    Почему отменен семинар, спрашивают, обещала, рассказываю. Причин две. Одна - Фонд, он не может работать в прежнем режиме. Но это причина не моя,…

  • Картина

    Я реже пишу везде. Тут почти ничего, в ФБ больше по работе, и уж совсем редко стала я комментировать. Не успеваю, но это не единственная причина.…

  • Уезжаем в деревню

    На этой фотографии мой свеженький внучок Давид, я его тут и в фб показываю впервые. Ему три месяца, почти три с половиной. Серьезен, умен, я бы…

Comments for this post were disabled by the author