Анна Ильинична (anna_gaikalova) wrote,
Анна Ильинична
anna_gaikalova

Categories:

Да

Прочитав пост "Нерусь я!", и встретив в нем фразу, Русский это какой, а не кто, я ответила на нее: "БРАВО!"

Редко делаю перепосты, даже очень интересные  сейчас придерживаю, потому что не хочется нагнетать, потому что не хочется случайно ранить. Тем более, подразумевая прицельные взгляды и личные "взаимоотношения с вопросом" некоторых своих дорогих друзей. Но тут хорошо. И улыбнешься, и головой покачаешь, и покиваешь, соглашаясь. Не порадуются такому взгляду разве что  агрессивные националисты, но таких среди моих друзей, кажется, нет. И я вот тоже в своей книге писала о рожденных на русской земле. О том же, в сущности.

Какой день сегодня сказочный в Москве! В саду Эрмитаж наша "Про-мама" проводит
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК с цирком, аниматорами и мастер-классами. Если вы с вашими детьми  по какой-то причине замешкались в городе, то как раз время поехать и к празднику присоединиться. Промамский шатер будет открыт до 17 часов, там все мои дочери, но парк продолжить работать, и радости там можно черпануть в обе ладони.

С Праздником, дорогие! С Днем Защиты Детей! С Днем Защиты Нашей Всеобщей и Самой Главной Драгоценности!
Subscribe

  • Еда, польза, воздержание

    Почему опять воздержание? Потому что некоторым приходится есть одно и то же, причем изо дня в день до скончания века. А с другой стороны, жили…

  • Интересно

    В это посте, на который я даю ссылку, не обо всем я могу думать, потому что не знакома с исходным материалом. Ничего не знаю об уволенной персоне,…

  • Найти подтверждение

    После периода недоумения, когда я реально не знала, зачем мне телеграмм, я стала публиковать в нем ссылки на научные статьи с моими размышлениями об…

Comments for this post were disabled by the author