anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Да

Прочитав пост "Нерусь я!", и встретив в нем фразу, Русский это какой, а не кто, я ответила на нее: "БРАВО!"

Редко делаю перепосты, даже очень интересные  сейчас придерживаю, потому что не хочется нагнетать, потому что не хочется случайно ранить. Тем более, подразумевая прицельные взгляды и личные "взаимоотношения с вопросом" некоторых своих дорогих друзей. Но тут хорошо. И улыбнешься, и головой покачаешь, и покиваешь, соглашаясь. Не порадуются такому взгляду разве что  агрессивные националисты, но таких среди моих друзей, кажется, нет. И я вот тоже в своей книге писала о рожденных на русской земле. О том же, в сущности.

Какой день сегодня сказочный в Москве! В саду Эрмитаж наша "Про-мама" проводит
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК с цирком, аниматорами и мастер-классами. Если вы с вашими детьми  по какой-то причине замешкались в городе, то как раз время поехать и к празднику присоединиться. Промамский шатер будет открыт до 17 часов, там все мои дочери, но парк продолжить работать, и радости там можно черпануть в обе ладони.

С Праздником, дорогие! С Днем Защиты Детей! С Днем Защиты Нашей Всеобщей и Самой Главной Драгоценности!
Subscribe

  • Атлант расправил плечи, отзыв о книге

    Сравнительно недавно ко мне пришла книга Айн Ренд «Атлант расправил плечи», а ведь она моложе меня всего на три года. Я все думала, писать ли о ней,…

  • Снова о собачках

    Этот текст я буду дополнять в зависимости от комментариев в ФБ. Лоретта Броллинг, известный американский писатель, профессор философии, автор книги…

  • Написала давно, думаю так же

    Интересную притчу рассказал мне сегодня мой старший сын Дмитрий Гайкалов. Пришли ученики к одному учителю, и он им сказал: Возможно, в…

Comments for this post were disabled by the author