anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Попугай на рояле

Левую ногу просто донашиваю.

Пошла в магазин на выходных, было тепло, надела туфли - очень мягкие и очень пощадные, впрочем, других я не ношу по причине того, что и шага в них не сделаю, причем, во всей моей обуви ортопедические стельки. И вот. Дошла до магазина, что-то купила, а обратно все. Нога скрипнула, мне даже показалось, что пискнула, и дальше я хоть скачи на одной. Хорошо, Мусенька была дома.

А Мусенька мне на ДР купила турецкие туфли - красивые, широкие и ооочень удобные. Дорогие. Продавцы сказали, кстати, что турецкая обувь сейчас по комфортности обогнала немецкую. Стоит немало, я говорила, но  это ладно, сколько бы обувь не стоила, знать, что есть на свете такие башмаки, в которых и твоя когтистая лапа себя ногой почувствует, очень важно. И вот я два месяца, не снимая, в них и проходила. А тут потеплело же...

Звоню ребенку, говорю, мол, дочь, неси маме башмаки демисезонные, в летних не иду. Принесся-прилетел мой ребенок, меня переобул, подхватил сумки, и мы прекрасно пришли домой. Сегодня реально жарко, 27, но я на работу снова выдвигалась в этих же турецких башмаках. И в университет пойду в них же. Потому что левая нога буквально доживает. И ситуация, когда я буду стоять, а идти не смогу вообще, более чем реальна.

Мне нужна новая операция толстая подошва с хорошим амортизатором. Чем тверже и тоньше подошва, тем меньше у меня шансов добраться вообще куда-нибудь. И их не остается совсем, если мне встать босиком на гладкий пол. Я тогда не как сова, где она хочет, и не как женщина, где ей надо, я тогда как попугай на рояле.
Tags: такая жизнь, я живу на втором этаже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments