anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

ВИРТУАЛЬНАЯ Галерея "Блогсфера в лицах"

Решила принять участие, спасибо за предложение, k_poli!  Это действительно интересный и полезный проект. Люди знакомятся друг с другом, рассказывают о себе, делятся тем, что считают важным. Хорошая идея и хороший шанс быть услышанным. Если у вас есть, о чем вы считаете правильным и полезным рассказать другим, пишите Александру по адресу, который я в цитате из его поста привожу ниже.

Текст оригинала:

"Должен сказать несколько слов о «Виртуальной Галерее «Блогосфера в лицах». Во-первых, поблагодарить всех участников и тех, кто с симпатией относится к мероприятию. Во-вторых... Популярность у проекта немаленькая и, во избежание путаницы, обозначаю нехитрые правила участия:

1. Участник должен быть у меня во взаимных друзьях.
2. Текст – имя, ник, профессия, город, страна. И небольшое лирическое сочинение «о себе». Три-четыре предложения. Можно больше.
3. Фотографии: можно одну, две, три – не более 10 (и текст и фото присылать на адрес: a_poli_pr@mail.ru).
4. Репост в своём журнале.
5. Ответы на комментарии.

Обращаю внимание на то, что заявок очень много и ничего не остаётся, как публиковать их «в порядке очереди». Надеюсь на понимание"

ПЕРВОИСТОЧНИК
Tags: перепост
Subscribe

  • Про Израиль, про нас и про меня

    В январе я провела в Израиле три недели и впервые чувствовала себя не как гость и турист, а как житель страны. Я не ездила на экскурсии, не крутила…

  • Два поста из ФБ

    Про вынужденные меры Было много причин тому, что я, с любовью и нежностью относясь к сигаретам (моя прелесть))), бросила курить. И поводов была…

  • Пожить для себя

    Лет десять назад мой отец позвал меня для серьезного разговора, во время которого объявил, что все свое имущество, включая квартиру, завещает своей…

Comments for this post were disabled by the author