anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

"Семьдесят шестое море Павла и Маши П."

Дорогие друзья! Делюсь с вами очень важной для меня информацией, надеюсь, она окажется интересной и для вас! Особенно прошу обратить внимание людей, причастных. Моих друзей: kas_sergi, buroba, gilman_halanay, ma_rs, tom_i_lina, taiyui, и nadiege_da, чья рецензия разместилась под обложкой книги.




Я приглашаю под кат всех, кто рад за нас с книгой, кому интересно узнать, как она появилась на свет, и что нужно сделать, чтобы ее приобрести.

Есть такое издательство Зарубежные задворки, его некоторое время назад посоветовала мне Людмилочка ;lyudmilochka_sf из Сан Франциско, которую я тоже зову разделить со мной мою радость. По совету своих друзей я все же еще немного подождала, вдруг мой роман будет опубликован каким-то из наших издательств. Увы, все издательства вежливо отвечали мне но, ссылаясь на бизнес, предлагали издать книгу за свой счет. И тогда я обратилась в издательство Za-Za - книга по требованию.

Что это означает. Это означает, что у книги нет тиража. Она будет издаваться в том количестве, в котором будет востребована. Причем, издаваться она будет как в Америке, так и в России, в Москве, но здесь несколько позже. Пока же роман можно приобрести через магазин издателя, а сориентироваться в интернет-магазине, я уверена, сумеют  не только мои заграничные, но и российские друзья. Пересылка книги стоит совсем недорого. Там даже есть градация цен доставки, самая дорогая - волшебная, она доставляет книгу на следующий день. Сделать заказ можно уже сейчас. Конечно, доставка одной книги обходится чуть дороже, чем если книг больше.

Буквально через несколько дней книга появится на сайте издательства, а чуть позже ей будет выделена персональная страничка, появится сайт, где можно будет размещать информацию о ней. А пока это все происходит, нас приглашает МАГАЗИН ЕВГЕНИИ, и мы видим книгу "Семьдесят шестое море Павла и Маши П" в правом углу странички. Там можно посмотреть начало книги, рецензию, оглавление и первые 12 страниц текста.

Я очень надеюсь, что мой новый роман вам понравится. Он снова многонациональный, мои дорогие  евреи, украинцы, русские, он наполнен моей любовью ко всем. Я буду держать вас в курсе того, как меняется его доступность, и буду благодарна, если вы, купив книгу, расскажете мне потом о том, что думаете о ней.

Сейчас, когда книга "отлежалась", и я смогла посмотреть на нее трезвыми глазами, мне кажется, что она - лучшее из того, что я написала... И я заранее благодарю всех, кто купит этот роман или поделится с друзьями информацией о нем.
Спасибо!
Я писала эту книгу для вас.
Tags: "Семьдесят шестое море Павла и Маши П"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →