anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Category:

Замечательные события происходят

Король поэтов 2014: впечатления зрителя


"Королевой нынче стала Марина Черноскутова из поселка Кузедеево Кемеровской области. Глубокие, зрелые стихи, спокойный голос, уверенная несуетность. За всем этим угадывается масштаб личности, умение видеть жизненную суть. Лаконичная Марина, в джинсах и черной водолазке, со сдержанной интеллигентной мимикой и грустными притягивающими глазами, очаровала и покорила зал. Сравнение от одного из стоявших на сцене рядом с ней: "Похожа на Марину Цветаеву". Уже во втором туре многим было понятно: она войдет в двойку победителей. Не случайно Оксана Батуева (ТК "Енисей") еще до определения пятерки финалистов брала интервью у будущей королевы"...

Блог Научной библиотеки Сибирского государственного технологического университета

Пройдите по этой ссылке, друзья, и порадуйтесь вместе с победителями и участниками и победам мастеров, и тому, что прекрасные праздники свершаются и свершатся будут! Дай Бог, на многие лета.
Tags: интересно
Subscribe

  • Зима теперь не для меня

    Что такое сдавать позиции, я впервые поняла этой зимой. Зиму я любила всегда, снежную, морозную, сугробистую. Последние годы с зимами Москве не…

  • Какому богу ты молишься и какая в тебе кровь

    Что хочу сказать. Кто читал меня в ЖЖ еще лет десять назад, знают, что я люблю и почитаю все веры монотеизма и буддизм. Именно эти, потому что больше…

  • Про Израиль, про нас и про меня

    В январе я провела в Израиле три недели и впервые чувствовала себя не как гость и турист, а как житель страны. Я не ездила на экскурсии, не крутила…

Comments for this post were disabled by the author