anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

РОСНО - КИДАЛЫ

Дорогие друзья!
Не обращайте больше внимания на посты с пометкой нелестных слов о РОСНО. Я буду их периодически выставлять в ленте для того, чтобы они появлялись на общем фоне, и чтобы предупредить максимальное количество людей о недобросовестности этой страховой компании. Не хочу, чтобы другие люди, выплатив КАСКО,  мучились с этой компанией так же, как пришлось мне.
Для вас же могу сказать, что я все еще без машины. Помимо разбитого стекла и поврежденного бампера, у меня еще имелась вмятина на двери багажника от удара. После аварии я вызывала независимую экспертизу, которая внесла эту вмятину в список повреждений. Несмотря на это РОСНО отказало компании РОЛЬФ-ВОСТОК в ремонте кузова, сославшись на то, что в независимой экспертизе нет описания именного этого скрытого дефекта, тогда как в подшивке документов экспертизы фотография вмятины присутствует.
На данном этапе мне пришлось согласиться на то, чтобы вмятину кузова не устраняли, т.к. ремонт двери обошелся бы мне примерно в 9 тыс.руб, а дальнейшая тяжба с РОСНО отняла бы еще месяц жизни как минимум. Повторю - это при наличии КАСКО и полном комплекте необходимых документов.

КОМПАНИЯ  РОСНО  -   КИДАЛЫ!
  И я буду оповещать об этом всех.
Tags: картинки государства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments