anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Categories:

Авигдор Эскин. Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Авигдор Эскин информация о персоне.

" Сейчас Россия вышла на тот этап, когда мы чувствуем, что здесь происходит нечто великое... Сейчас водораздел очень четко проходит... "
"Как так получилось, что нам пытаются создать комплекс неполноценности? Мы попали не на ту сторону истории? А где та сторона?"
"Та сторона истории - это мрак"
"Что такое либеральная демократия?... Это тоталитаризм потребительства"

И далее. Согласна со всем, кроме ...хм, произнесения названий некоторых африканских стран. В этом месте я бы выбирала слова тщательнее. Впрочем, как показывает практика, сами слова имеют мало веса, а то, что хотел сказать выступающий, понятно вполне. И про пусей я именно так и думаю: "Неотмывный позор".

Фрагмент беседы Авгидора Эскина с Владимиром Соловьевым
30.03.2014. Есть, что стоит послушать.



Для раздумий, для сравнения, для обзора картины мира, для разницы мнений. Опустила бы высказывания о кошках и собаках с обеих сторон. Но понимаю, почему сказано.

Tags: без рубрики, видеоролик, трудные времена
Subscribe

  • Число произвольное

    ЖЖ подбросил пост - сколько-то фактов обо мне, написан пост был в 14 году ровно в тот же день. Я хотела его перепостить, но почитала и кое-что…

  • Зачем ЖЖ это надо?

    Вот эта новая фишка "попрощаться с Трампом". Я не люблю Америку как государство. Не путаю с людьми, это совершенно разные вещи - государство и люди,…

  • Атлант расправил плечи, отзыв о книге

    Сравнительно недавно ко мне пришла книга Айн Ренд «Атлант расправил плечи», а ведь она моложе меня всего на три года. Я все думала, писать ли о ней,…

Comments for this post were disabled by the author