anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Народный фронт

"Финансово-бюрократическая олигархия назойливо распространяет социальные аналоги некротизирующих ядов: то, что несет деградацию и разложение, в широком ассортименте от «метадоновой терапии» и «баночек Мандзони» до ваххабизма (в Сирии) и неонацизма (на Украине). В результате человечество должно превратиться в атомизированную биомассу, не способную к организованному сопротивлению (поскольку все общественные институты, от государства до семьи, подверглись «деконструкции») и даже к осознанию того, что происходит".

"Если бы христиане чаще вспоминали о том, что с точки зрения религиозной морали лихоимец-ростовщик немногим лучше сутенера, ей-богу, экономика наша была бы куда здоровее и куда более независимой от мирового казино"

"Можно (и должно) продолжать борьбу за конкретные права и законные интересы, защищать больницы, заповедники, заводы, театры и памятники истории от эффективно-креативных короедов. Но только не за компанию с теми, у кого в лексиконе ругательства происходят от слов «Россия» и «Кремль»", - это, кстати, российским павликам морозовым на заметку в первую очередь , и это уже не цитата из статьи.

Хороший человек прислал мне эту статью, ручаюсь за него.


Читайте ее полность здесь
Tags: главное - мир, сказано, трудные времена
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author