anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Рокировка

"Мне кажется, что сейчас люди делятся не по принципу того, кто их обманывает и как. А по каким-то своим глубинным параметрам, по тому, чего в самом сокровенном, глубинном хочет их душа. И это тот момент жизни, когда невидимый диспетчер переводит стрелку поезда судьбы, хоть сам поезд еще далеко, т.е. последствия выбора пока не видны. Это действительно судьбинный момент, когда каждый, выражающий или имеющий мнение, определяет свою дальнейшую судьбу", - так я написала в комментариях к посту k_markarian
"Друзья-блогеры поддерживают ввод войск в Крым... Ярош зовет на помощь террористов".

Сейчас, когда я решила написать об этом у себя, чтобы не было необоснованных предположений насчет моего мнения, я подумала, что, пожалуй, это не все. То, что сейчас заставляет людей встать на одну или другую сторону, то что дает возможность с точностью определить виноватых, это уже определило судьбы людей. Наши судьбы. Они потому и таковы, что есть в каждом из нас именно эта, решающая в ответственный момент штука. она ведь, штука эта, в моменты наших главных выборов уже решала. Именно она.

Конечно, я должная сказать о том, что думаю сама. И, чтобы не произносить лишних слов, скажу так:

Я поддерживаю позицию Карена k_markarian.

В своей ленте он совершенно однозначно  свою позицию представляет. И делает это куда более грамотно, чем смогла бы, если бы взялась формулировать, я сама. Тем более что Карен показал свое отношению к вопросу, что называется, без вопросов. А прежде чем подвести знаменатель, я опросила своих: отца-ветерана, танкиста-свекра, украинца, кстати, родственников, мужа. Все мои говорят то же самое, что Карен.


Очень люблю эти евангельские слова "Не знаете какого вы дУха". Уверена: сейчас именно наши дУхи вступили в противостояние, именно они соединяют или разводят наши мосты. Именно эти моменты жизни происходит основное разделение и окончательное самоопределение. Я стараюсь не подпускать близко никаких эмоций, которые могут так или иначе сойти за личное отношение. Оно не при чем. Просто сейчас момент истины.
Tags: трудные времена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments