anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Есть у нас здоровые люди?

"Здоровье - это состояние полного физического, духовного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов.
Признаки здоровья:
- отсутствие болезни
- нормальное состояние организма
- способность к поддержанию динамического равновесия при изменении параметров среды
- гармоническое развитие организма
- физическое, духовное и интеллектуальное, социальное благополучие
- жизнеспособность и активная включенность в разные формы жизнедеятельности" - Казначеева (какая именно, я записать не успела).

И это я к тому, что только лишь была мною спета песня о том, как я здорова, как здорова, так тут же меня и накрыло. Правда, шальную пулю соплю я предполагала. Поэтому, едва у меня заболело горло, сраЖуЗе я рванула в аптеку. Потом на полусогнутых домой-домой-домой. И началось. Потому что болею я мощно и трагично. Выздоравливаю, надо сказать, тоже не совсем чтобы традиционно. И сейчас я уже на поправку, а что было, это опустим. Но последний раз себя живой я помню в пятницу днем после вебинара. Провела вебинар и все. Вроде недавно, надо же.

Но я, в общем, не про это, потому что, несмотря на недолеченность, у меня все в порядке. Просто я хочу напомнить, что некоторое время тому назад я писала о том, как мы с внучкой смотрели фильм "Серфер души". И мне девочки Лена shapira и Лена taiyui в комментариях посоветовали книги. Тематические. Не буду же я с ребенком читать электронную книгу. И стала я искать, "Жареные зеленые помидоры" нигде не нашлись. Тогда я посмотрела фильм, и, наверное, напрасно это сделала. Потому что книгу теперь куплю вряд ли. А вот две других книги - "Чудо" и "Беги, мальчик, беги" я заказала. И ко мне они поехали почему-то из Твери. Приехали, доча моя старшая мне их получила по новой услуге "почтомат", и вот теперь у меня есть. И я читаю. Фотография под катом, Лена и Лена, спасибо большущее, а от 12 до 15 это, конечно, фигура речи. Дочитаю и скажу поточнее, но, по-моему, "Чудо" надо точно читать всем.




Tags: интересно, я живу на втором этаже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments