anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Categories:

Распродажа дизайнерских коллекций одежды!

Есть у нас в Москве такой человек, такая молодая красивая женщина -  ЯНА ЖБАНОВА - ИЗВЕСТНЫЙ стилист, имиджмейкер, основатель и генеральный директор компании Smart Styling.
В прошлом году Яна проводила бесплатные мастер-классы в Центре, где работаю я. Мои друзья знают, что это Центр  "
ПРО_МАМА" - наш замечательный Центр, и он помогает взрослым встретиться со своими детьми, которые просто в другом месте для них родились, а деткам, которых аист нес в объятья мам и пап окольными путями, помогает обрести наконец свою родную семью.
Представляете, как радовались наши мамочки, когда Яна проводила у нас мастер-классы! Яна - мастер своего дела, она действительно знает, что делает, и умеет то, о чем говорит.
Не удивляйтесь, видя время от времени появляющуюся Про-мамскую девочку на главной странице сайта Яны. Яна помогает нашему Центру, чем может
.

И вот 1 марта 2014 года в полдень произойдет удивительное событие! Имиджмейкер Яна Жбанова проведет в нашем Центре распродажу дизайнерской одежды! Это будет потрясающее мероприятие, и мы приглашаем всех желающих принять в нем участие, если, конечно, вам добираться недалеко. Приезжайте в Центр  ПРО_МАМА в субботу 1 марта к двенадцати часам! Вы побываете в нашем Доме, увидите фотографии счастливых детей с их новыми родителями  на стенах нашего Центра. Вы познакомитесь с настоящим стилистом и получите рекомендации. Вы покинете нас, унося что-то очень красивое в руках, и что-то очень горячее в сердце!

Мы ждем вас 1 марта в 12 часов.
Наш адрес:
г. Москва, ул.Спасский Тупик, д. 6 (в здании, где находится редакция газеты "Мир Новостей")
Телефон  для уточнения маршрута: +7 916 273-71-89
Tags: для меня это важно, объявления, ребенок из сердца
Subscribe

  • Почему отменен семинар

    Почему отменен семинар, спрашивают, обещала, рассказываю. Причин две. Одна - Фонд, он не может работать в прежнем режиме. Но это причина не моя,…

  • Картина

    Я реже пишу везде. Тут почти ничего, в ФБ больше по работе, и уж совсем редко стала я комментировать. Не успеваю, но это не единственная причина.…

  • Уезжаем в деревню

    На этой фотографии мой свеженький внучок Давид, я его тут и в фб показываю впервые. Ему три месяца, почти три с половиной. Серьезен, умен, я бы…

Comments for this post were disabled by the author