anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Прибыль!

Мои дорогие самовыдвиженцы на усыновление (нами) Пона со Степой, утвержденные в этом качестве (наши дети) давным давно,  и сами привезли сегодня своего, а значит, и нашего нашего долгожданного малыша! Представляете, шесть часов дороги машины, полугодовалый скворушка ни разу ни пикнул. Только чуть-чуть задремлет, откроет глаза и в недоумевает сначала: "Вы мне нравитесь, но вы кто?" Потом посмотрит и: "А, так вы мои новые папа и мама!" и снова гулит, улыбается, песни поет. Снова прикорнет.  Опять призабыл, пока спал: "Да вы откуда взялись, хоть вы мне и хорошие?" Пона говорил, что пока везла, всю попу себе отсидела. А детка новая тоже ангельская душа - никаких претензий к мирозданию не высказала.

Под катом мы без новенького, вы эту фотографию видели, но все-таки. Пона со Степой в левом углу, и Пона Сашенцию обняла. Скоро окрестим наше новое прибытие души к нашим пенатам, крестной его буду я, У меня есть уже два внуко-сына, они хорошими растут, а на фотографии оба сидят на коленях у меня и рядом со мной. Теперь будет еще один , маленький, и будет тоже замечательным. Только чуть-чуть сейчас заретушируется его неуверенность. Буквально пару недель надо подождать, потом покажем.
А пока они шесть часов ехали за ним, я над ними летела чем-то видоизмененным, не совой, другой птицей, почти невидимой  ... Понимая пожизненную ответственность. Я приду к нему, протяну руки, скажу: "Ты меня узнаешь, скворушка?" Потому что он же мне снился еще летом и просился к нам, и я обещала. И он протянет ко мне ручки. Я так давно не нюхала кроху! А маме (бабушке, крестной), чтобы хорошо жить, надо хотя бы раз в три года сунуть нос в свеже-потненькую младенеческую шейку... Или уж ладно,в  сгиб локотка. Остальные - то мои крестные дети в количестве шести человек выросли... А завтра как раз Милучику исполняется три года. Тут и новенький подоспел! Спит сейчас... Очень хочется поскорее, я даже с плана занятий домашних сбилась. Но это я себе прощаю.

Вот они мы все семнадцать, еще разочек смотрите. Скоро будет восемнадцать, Когда покрестим)


Tags: дети, для меня это важно, семья, фотографии, я живу на втором этаже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →